Das Hotel ist sehr geeignet für Paare die sich einen Erholsamen Urlaub wünschen!! Wellness und Ruhe wird hier groß geschrieben!! Wir waren bereits das 8. Mal beim Winzer und sind jedes Mal aufs neue Begeistert!!!
Zimmer sind toll eingerichtet! Top Modern und bieten genügend Platz! In fast jedem Zimmer ist eine Wirlwanne und ein Riesen Fernseher sowie Teilweise so Bio-Ethanol-Kamine
Das Essen ist einfach hervorragend!! Egal ob das riesen Frühstücksbuffet, das Nachmittagsbuffet oder das 5 Gang Abendessen!! Alles Beste Qualität und Regionale Köstlichkeiten!!
Die Freundlichkeit jeglichen Personals ist einfach toll! Jeder Grüßt und ist sehr höflich! Am tollsten ist das sich die Gastgeber persönlich 3 mal die Woche Zeit nehmen - alle Gäste persönlich zu begrüßen mit einem Glas Sekt!!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage!! Toll um zu entspannen!!
Zum Wellnessen ist alles da was man Braucht 2 Pools - und jede Menge Saunen - sowie ausreichend Ruhebereiche Weiters wird das Sole Spa angeboten - das sollte man unbedingt mal gemacht haben!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marion, wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich wieder mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen.