Bewertungen (3.192)

Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase!
Ein wohlfühloase wo man umsorgt und verwöhnt wird! Preis und Leistung halten sich die Waage. Die Zimmer bestechen durch viel Liebe zum Detail.
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur- wir kommen wieder
Vom Anfang bis zum Ende ein Traumurlaub!Ein Angebot, wie wir es so noch nicht erlebt haben-alles vom Feinsten, geschmacklich 1a!Genügend Ruheräume und Saunaangebot und vieles mehr!Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schön, gerne wieder!
Super Hotel! Sehr gemütlich! Freundliches Personal! Sehr gutes Essen! Wellness Bereich super! Bar war auch sehr gemütlich!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Winzer ist ein absolutes Erlebnis!
Das Hotel Winzer ist für alle die etwas Besonderes suchen genau das richtige. Ich war begeistert von dem zimmer, wir hatten das Doppelzimmer Parkside. Es ist wunderschön!
Jenny(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Hotel für einen perfekten Wellnessurlaub
Im Hotel Winzer kann man einen perfekten Wellness Urlaub machen. Ein tolles Wellnesshotel dass keine Wünsche offen lässt. Wer einmal hier war kommt immer wieder gerne zurück.
Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum zum entspannen und genieße
Waren das 4. Mall auf Wellnessurlaub beim Winzer und kann es jedes mall wieder weiterentfehlen Großzügige Wellnesslandschaft und der geführte Sauna Aufguss jedesmal ein Traum , und wer wert auf gutes essen hat ist dort genau richtig , personal sehr freundlich und zuvorkommend große Auswahl an den verschiedensten Speisezeiten Lob an die Küche, werden sicher auch ein 5. Mall kommen . Kann nur sagen Supper
EVA(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnet
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Schöne Zimmer,sehr freundliches Service Personal und ausgezeichnetes,vielfälltiges,ausreichente Verpflegung.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super kuschelhotel für paare ,sehr großzügige zimm
sobald man das hotel betritt fühlt man sich budel wohl. sehr saubere zimmer, essens angebot ist sehr gut wellnesberreich ist auch sehr zum entfehlen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, wo eigentlich alles passt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Chef und Chefin kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste, sehr gute Küche, toller Wellness Bereich.
Kristiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Haus mit organisatorischen Mängeln
Die Zimmer und das Essen waren echt klasse. Die Organisation im Wellnessbereich hat jedoch noch deutlich Potenzial nach oben.