Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das perfekte Wellnesshotel für Pärchen!!

Obwohl das Hotel Winzer doch schon viele Zimmer hat, hat es immer noch irgendwie einen familiären Flair. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten sich mit seinem Partner zurückzuziehen und durch die große Saunalandschaft hat man wirklich genug Abwechslung. Also meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top!! Ich war schon in sehr vielen Wellnesshotels aber das Winzer ist einfach mein absoluter Favorit. :)

• Ich war jetzt schon 4 Mal im Hotel Winzer und hatte Zimmer in verschiedenen Preiskategorien und jedes Mal hat wirklich alles gepasst. Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und vor allem, was mir SEHR wichtig ist, sie sind immer wirklich sauber und gepflegt.

• Im Hotel Winzer kann man wirklich so gut wie rund um die Uhr essen und es ist immer köstlich. Das Frühstück und die "Nachmittagsjause" sind immer in Buffetform - wo man ausreichend Auswahl hat. Am Abend wechselt dann immer, welcher Gang serviert wird und welcher selber vom Buffet zum Holen ist.

• Der Service ist wirklich gut. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr bemüht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, ein großes Dankeschön für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Vielen lieben Dank für Dein Vertrauen und Deine netten Worte. Es freut uns, dass Du dich immer wieder bei uns so wohlfühlst und dass wir Dich jedes Mal auf ein Neues zufrieden stellen können. Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & Team