Marlene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Lage, super Zimmer, Rezeption mit Luft nach
Fantastische Lage, schöne Zimmer, Freundlichkeit des Personal der einzige kleine Haken (nur Rezeption, Restaurant hat ausgezeichnetes Service Personal)
Stephan(36-40)Deutschland
Für einen Kurzurlaub im Schnee in Ordnung
Älteres Hotel am äußersten Rande von Winterberg, dass in früheren Zeiten mal ein Klinikum war. Zu Fuß sind es ca. 3 Kilometer bis ins Zentrum, vor der Hoteltür fährt allerdings (alle 30-60 Minuten) ein kostenloser Bus ab. Rund 100 Meter vom Hotel entfernt ist ein Sessellift, der bei entsprechender Schneelage ins Skigebiet führt. Unser Zimmer war am untersten Ende des erträglichen, sehr eng, mittelmäßig sauber, mit uralten Möbeln und Mini-Betten ausgestattet - einzig das Bad und TV waren in unserem Zimmer…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eher zum Wandern / Radfahren geeignet als zum Ski
kleines hotel , etwas ausserhalb von winterberg , mit pool zum ausspannen , leider nach dem apresski in winterberg muss einer fahren

Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Kurzurlaub und zum Skifahren optimal
Außerhalb von Winterberg, direkt an der Skipiste gelegenes Hotel, mit einem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es handelt sich um ein gemütliches Familienhotel n
Ein schönes Hotel mit freundlicher Rezeption und netter Bedienung. Das Hotel grenzt unmittelbar an den Pisten und Loipen.
Inge(66-70)Deutschland
Kurzwochende im Sauerland
Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Haus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten machen einen guten Eindruck.
Gerhard Jakob(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Sauerland
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Zimmer etwas klein und teils -wegen fehlendem Aufzug- etwas mühevoll zu erreichen, Aufenthaltsbereich und Gastronomie entsprachen im allem unseren Vorstellungen. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat uns sehr gut gefallen
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr sauber und hat eine sehr gute Lage. Wir werden es wieder besuchen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Besenkammer mit Föhn
Was muss man sich bieten lassen für über 400€/Nacht/2-Personenzimmer??? Gerade mal 2,20m breit war das Zimmer. Total eng wars!! In den dritten Stock konnte man die Koffer schleppen. Ohne Aufzug. Möbel, Bad aus den 70igern, nie geändert. Lediglich aufgehüpscht mit Flat-TV ( war auf Flüsterlautstärke runterreguliert)...mehrfach haben meine Frau und ich an den flachen Schrägen den Kopf gestoßen. Nichts von halbwegs modernen Zimmern auf den Angebotsseiten. Jeder Plattenbau ist besser eingerichtet. Eine riesige…
Marco(26-30)Deutschland
Naja
Sehr "altes" / "dreckis" Zimmer. Vor allem das Badezimmer entsprach nicht meinen Erwartungen bzgl. der Sauberkeit. Des weiteren sehr sehr sehr laut.... Aus meiner Sicht ist dieses Hotel nichts für Individualtouristen, sondern auf Urlaube diverser niederländischer Busreisegruppen ausgelegt. Pluspunkt: Sehr nettes und hilfsbereites Personal :) + perfekte Anbindung an diverse Wanderwege