Älteres Hotel am äußersten Rande von Winterberg, dass in früheren Zeiten mal ein Klinikum war. Zu Fuß sind es ca. 3 Kilometer bis ins Zentrum, vor der Hoteltür fährt allerdings (alle 30-60 Minuten) ein kostenloser Bus ab. Rund 100 Meter vom Hotel entfernt ist ein Sessellift, der bei entsprechender Schneelage ins Skigebiet führt. Unser Zimmer war am untersten Ende des erträglichen, sehr eng, mittelmäßig sauber, mit uralten Möbeln und Mini-Betten ausgestattet - einzig das Bad und TV waren in unserem Zimmer modernisiert. Gut waren hingegen das Frühstück, der Barbereich für einen Absacker und die durch die Bank sehr netten Mitarbeiter. Da sich in unserem Fall auch der Preis für zwei Übernachtungen in Grenzen hielt und man vom Hotel aus fast direkt ins Skigebiet einsteigen kann, gibt es an dieser Stelle eine vorsichtige Empfehlung. Für einen Kurztrip von 2-3 Nächten finden wir es ok, für eine Woche wäre es dann doch sehr grenzwertig. Wir werden aber in ein oder zwei Jahren wiederkommen und hoffen darauf, dass die Zimmer bis dato einer Frischekur unterzogen wurden.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |