Christof(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Woche Miami
traumhaftes Hotel in Miami South Beacht - direkt am Nördlichen Ende des Ocean Drive. Etwas leiser, aber dafür TOP central auch schnell vom Flughafen erreichbar.
Petrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel am Ocean Drive
Wir wären für einen 2 wöchigen Urlaub in diesem Hotel. Das Winter Haben liegt direkt am Wektberühmten Ocean Drive, der Strand Miami Beach ist gleich gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants sind überall, die Lage des Hotels ist Spitze für einen Urlaub in Miami.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Ocean Drive
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Ocean Drive. Wir hatten dort 3 Nächte vor unserer Kreuzfahrt gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie halfen uns gerne bei Planungen von Ausflügen , Taxiservice usw. Am Strand stehen für jeden Gast eine kostenlose Liege bereit und Strandtücher gab es auch kostenlos zum leihen. (Haben wir leider nicht genutzt, da wir die Gegend erkundet haben und wir nur 3 Tage hatten bevor wir auf Kreuzfahrt gingen. Zum Hotel gehört auch ein…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentrales stylisches Beach Hotel
Sehr zentral gelegenes stylisches Hotel - geeignet für Kurztrip - Dachterrasse vorhanden - teilweise schöner Blick zum Meer
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Hotel in Miami Beach mit Charme
Klein aber nettes Hotel! Mitten in Miami Beach! Fussläufig ist alles gut erreichbar! Freundliches Personal
Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles kleines Strandhotel
Das Hotel leigt in der 14th Street, der Weg zum Strand ist nur über die Straße( Ocean Drive) schon ist man gleich da. Personal ist sehr nett, Zimmer ausreichend groß und gemütlich. Die Dachterasse ist toll ( es gibt 2 ) Da muss man unbedingt hin und sich den tollen Ausblick anschauen :)
Miguel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider enttäuschtender Service, trotz super Lage
Nach langer Anreise wollten wir einchecken, leider war angeblich keine Buchung vorhanden. Nach langen Diskussionen wenigsten ein kleines Zimmer erhalten. In den 2 gebuchten Nächten mussten wir insgesamt 3 Mal das Zimmer wechseln, die versprochene Entschädigung haben wir leider auch nur teilweise erhalten.
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für stop over gutes Hotel
Direkt am Ocean Drive sehr gut gelegen. Gegenüber gibt's einen Starbucks. Zimmer sehr klein. Schwierig wenn man viel Gebäck hat. Fenster geht nicht auf. Man kann nur über die Klima für Luft sorgen. Parken mit 35$ pro Tag sehr überteuert. Es hat aber auch alles gut funktioniert. Wir waren 2 Nächte dort und dafür hat es gepasst. Es war auch alles sehr sauber. Wir waren genau neben dem Lift der etwas laut war aber beim schlafen störte es nicht. Supermarkt auch gleich in der Nähe.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekte Lage in Miami
Die Lage ist perfekt - direkt am Ocean Drive, das Personal überaus zuvorkommen. Das Hotel selbst könnt etwas modernisiert werden.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel direkt am Ocean Drive
Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehm ist auch, dass es sich hier um ein eher kleines Hotel handelt. Die Lobby ist sehr ansprechend gestaltet, mit Orchideen Arrangements, Sitzgruppe, Bar - man fühlt sich gleich beim Einchecken wohl in diesem Hotel. Es befindet sich in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Hier kann man ruhig einen längeren Aufenthalt einplanen. Das Winter Haven verfügt im Erdgeschoß über das Restaurant "il bolognese". Bei einem Ausflug zum…