Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Ocean Drive

Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Ocean Drive. Wir hatten dort 3 Nächte vor unserer Kreuzfahrt gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie halfen uns gerne bei Planungen von Ausflügen , Taxiservice usw. Am Strand stehen für jeden Gast eine kostenlose Liege bereit und Strandtücher gab es auch kostenlos zum leihen. (Haben wir leider nicht genutzt, da wir die Gegend erkundet haben und wir nur 3 Tage hatten bevor wir auf Kreuzfahrt gingen. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, dieses ist für jeden zugänglich auch für Nichtgäste. In Hotelnähe gibt es jede Menge Restaurants und Cafes

• Gut
  • Wir hatten eine Standardzimmer gebucht. Das Zimmer lag in Richtung Nebengebäude aber das hat uns nicht gestört, da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Die Zimmer sind nicht so klein wie erwartet, hatte mich nach den Bewertungen auf ein winziges Zimmer eingestellt aber wir fanden es ausreichend. Etwas eng war es im Bad aber auch das war kein Problem. Es gab eine kostenpflichtige Minibar (1 Flasche Wasser umsonst) eine Kaffeemaschine mit Zubehör um Kaffee oder Tee zuzubereiten. Was zu bemängeln ist, ist der begehbare Kleiderschrank, dieser hat sehr wenig Ablagefläche. In diesem Schrank befindet sich ein Bügelbrett, Bügeleisen, Bademäntel und ein kostenloser Safe. Im Bad befindet sich ein sehr gut funktionierender Fön und Shampoo, Duschgel und Lotion

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden uns schon vor der Tür die Koffer abgenommen. Das einchecken verlief ohne Probleme und schnell. Gleich gab es schon Info's rund um das Hotel. Man wurde immer sehr nett begrüßt und gefragt wie es einem geht und ob man einen schönen Tag hatte.

• Sehr gute Lage, direkt am Ocean Drive, direkt gegenüber befindet sich der Lummus Park und der tolle Strand. Die Fahrt vom Flughafen Miami dauerte ca. 20 Minuten. Wir hatten ein 2 Tages Ticket mit dem Big Bus gebucht , da eine Haltestelle von diesem Big Bus in der Nähe war (am Loews Miami Beach Hotel war das ideal um alles zu erkunden. Der Weg zum Hafen war ca. 15 Minuten mit dem Taxi. In der Nähe des Hotels findet man alles, Starbucks, Supermarkt (Walgreens), Mcdonald , Subway und viele Geschäfte. Wir haben meist im FL Cafe gefrühstückt, war sehr gut und nicht ganz so teuer wie direkt am Oceandrive ;-) Am letzten Tag bekamen wir von dem Big Bus Guide einen Tip für leckere Pizza. Wir waren total geschockt über die Portionen, da wir ja eher kleine und teuere Portionen gewöhnt waren *lach* 1 Stück Pizza war ein halbes Backblech !! Pizza. Da wir dachten, es sei wie bei uns wie bei Pizza Hut, haben sich mein Mann und mein Sohn eine ganze Pizza bestellt, wir kamen nicht mehr aus dem Lachen heraus, weil die Pizzen riesengroß war.Falls Interesse, die Pizzeria heißt Pizza Rustica und liegt an der 9th Washington Ave

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)