Mary (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
tolles kleines Strandhotel

Gut

Das Hotel leigt in der 14th Street, der Weg zum Strand ist nur über die Straße( Ocean Drive) schon ist man gleich da. Personal ist sehr nett, Zimmer ausreichend groß und gemütlich. Die Dachterasse ist toll ( es gibt 2 ) Da muss man unbedingt hin und sich den tollen Ausblick anschauen :)

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Es gab einen Kühlschrank,Fernseher,Telefon, kostenlosen Safe, Bademäntel und frische Handtücher. Klimaanlage funktioniete super. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage. Zuerst waren wir erschrocken als wir sahen das wir ein Zimmer mit Ausblick zur nächsten gebäudewand haben, aber am Ende waren wir sehr froh, denn so hatten wir eine wunderschöne Ruhe am Abend / in der Nacht . Es hat also alles sein Gutes :)

• Es gibt im Hotel ein Restaurant, in dem wir Abends gegessen haben. hatten Nudeln gegessen, waren sehr lecker und die Bedienung schnell und freundlich. Allerdings hat es auch seinen Preis. Wer also sparen möchte sollte lieber ein paar Meter laufen und sich etwas günstigeres suchen. Für uns war es aber für den 1. Abend ok, da wir nicht lange rumschauen wollten und vom Flug ko waren. Es wurde kostenlos Wasser dazu gereicht, so mussten wir keine Getränke extra bestellen.

• Gut
  • Das Personal half einem immer weiter, egal ob bei allgemeinen Fragen oder beim rufen eines Taxis. Alles wunderbar und alle freundlich. hatten nix groß auszusetzen. Die Zimmerreinigung war auch in ordnung, außer vielleicht das das Zimmermädchen kurz anklopft und dann gleich das Zimmer betritt, also sollte man entweder immer darauf gefasst sein oder den Riegel im Zimmer innen umklappen, dass sie nicht gleich reinkann.

• In der Umgebung gibt es reichlich Möglichkeiten zum Shoppen, Lebensmittel einzukaufen, Restaurants... Der Strand ist gleich gegenüber ( nur Ocean Drive überqueren - ein paar Meter weiter ist der herrliche Strand da ). man braucht nicht unbedingt ein Auto ( Parkplatz = Mangelware ) Ein paar Meter weiter ist ein Starbucks bei dem man gut Frühstücken kann. Das Frühstück im Hotel soll wohl nicht so berauschend sein, haben wir aber nur gehört. man kann auch alles mit dem Bus erkunden ( Bustouren werden angeboten überall in der Umgebung )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Umgebung sieht man an jeder Ecke Angebote von Freizeitangeboten. Oder man nutzt einfach den tollen Strand :) Busse fahren auch ständig. Das Hotelpersonal berät auch gern. Wir haben die Gegend zu Fuß erkundet. Das war auch ok :) Und wenn man Rückzu nicht mehr kann nimmt man sich ein Taxi oder den Bus. Zum Entspannen nutzt man am besten die tolle Dachterasse ( Liegestühle vorhanden ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016