Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeIdyllische Woche auf der Alm.
Super Lage, Zimmer mit toller Aussicht (wir haben Südbalkon mit Bergblick gehabt), Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich sehr hochwertig.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Elli(51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAuf jeden Fall zum weiterempfehlen
Bei der Ankunft Super empfangen worden.Schöne Zimmer, sehr nettes Personal.Essen war reichlich und super auch das Frühstück war reichlich. Sehr zu empfehlen.Fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin
Peter(51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAlles bestens
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Gutes und reichliches Essen. Lage lädt zum richtigen Entspannen ein. Wanderwege vor der Haustüre. Haben unseren Aufenthalt verlängert.
Johannes(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Winterempfehlenswert für Naturliebhaber
leider fehlt die aktuelle Information auf der Homepage, dass das Hotel derzeit für längeren Zeitraum geschlossen ist
Fee(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeHochzeitsfeier mit Rundum-Sorglos-Paket
Wir haben hier am 11.06.2022 endlich unsere Hochzeit gefeiert. Wir mussten den Termin zwei Mal wegen Corona verschieben, was Anda und Cristian mit einer Ruhe und Gelassenheit mitgemacht haben die uns wirklich beeindruckt hat. Vielen Dank dafür.
Die Feier am Wochenende war dann für uns einfach nur perfekt. Vom…
Sascha(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchlecht und enttäuschend
wir waren hier auf einer Hochzeitsfeier was nicht nur enttäuschend war sondern eine Frechheit ungelerntes personal die weder deutsch noch englisch sprechen konnten total überteuert die Zimmer naja wir sprechen hier von angeblich vier Sterne Service und essen entsprach eher einer Jugendherberge
nie wieder
Melli(36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • WinterEinfach zum Wohlfühlen
Für unser Skiwochenende ein tolles Hotel. Wir waren bereits zum 2. Mal dort, das erste Mal im Sommer auf einer Hochzeit. Freundlichkeit, Sauberkeit und das Wohl der Gäste steht hier im Vordergrund!
Stephanie(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • WinterWunderschöner Familienurlaub
Vielen Dank für die wunderschönen Tage: am Anreisetag frischer Schnee...sehr aufmerksame, liebevolle Begrüßung durch Frau Suzy, der Ausblick von der großen Panoramaterasse in die verschneiten Berge macht Vorfreude auf die kommenden Tage Skifahren, ein viergängiges Abendmenü lässt uns endgültig ankommen.
Auch das…
Gerfried(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • WinterRuhe und Entspannung in angenehmem Ambiente
Top Lage als idealer Ausgangspunkt in die WinterWunderWelt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen über den "guten Geist des Hauses" Susy (Rezeption) bis hin zum Betriebsinhaber Christian. Bei einer selbstverschuldet denkbar holprigen Anreise hat Susy mit ihrem Charme alle Hebel in Bewegung gesetzt…
Günther(61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeWir Wir werden sehr gerne wiederkommenmen
Hervorragende Hygiene, sehr sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet ! Sehr gutes Essen von der Speisekarte.