Fee (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeHochzeitsfeier mit Rundum-Sorglos-Paket

Wir haben hier am 11.06.2022 endlich unsere Hochzeit gefeiert. Wir mussten den Termin zwei Mal wegen Corona verschieben, was Anda und Cristian mit einer Ruhe und Gelassenheit mitgemacht haben die uns wirklich beeindruckt hat. Vielen Dank dafür. Die Feier am Wochenende war dann für uns einfach nur perfekt. Vom Personalmangel haben wir als Gäste nichts gespürt, wir würden sowohl beim Frühstück als auch während der ganzen Feier und am Vorabend spitzenmäßig, ausdauernd und sehr lieb bedient. Das gilt insbesondere auch für die Horde Kinder die wir dabei hatten. Das Hochzeitsmenü war super lecker, besonders beeindruckt hat uns dabei der Salat zur Vorspeise, der auf der Menükarte viel unspektakulärer klingt als er in Wahrheit ist. Susy hatte schon im Vorfeld alles gut im Griff und ist außerdem auch immer zu einem Ratsch aufgelegt gewesen :) Obwohl das Hotel eigentlich geschlossen war konnten wir und einige unserer Gäste auch noch bis Montag dort übernachten. Danke, dass ihr uns euer Hotel so vertrauensvoll überlassen habt. Das hat den Sonntag für uns um sooo vieles entspannter gemacht. Wir kommen im Winter auf jeden Fall mal wieder zum Skifahren! Fee & Max

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ihr seid wirklich ein super Team. Und schön zu sehen, dass sich alle so mit uns gefreut haben.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022