Bewertungen (1.088)

carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
megaschöne stunden absolute Weiterempfehlung!!!
Ein ganz tolles schönes Einmaliges Wellness Hotel. Das Essen beeindruckt genauso wie die Zimmer, der Wellnessbereich inklusive der Saunen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Es ist zwar teuer aber tatsächlich das Geld wert wenn man erholsame schöne Stunden haben möchte. Wir k9mmen bestimmt wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne .....
Tolles Hotel lässt keine Wünsche offen ............ wir hatten ein super Zimmer, sehr sauber und tollem Service. Das Sportangebot war gigantisch, der neue Reitstall sehr schon mit tollen Pferden und einer super Reitlehrerin. Hatten einen tollen Ausritt mit sehr sicheren Pferden.
Ramona(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnessurlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, zahlreiche Aktivitäten und ein unglaublich schöner Wellnessbereich haben dieses verlängerte Wochenende zu unserem schönsten Wellnessurlaub bisher gemacht. Sehr empfehlenswert für Urlauber aller Altersgruppen.

Mathilde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gern würd ich immer bleiben!
Wir waren mit der Familie unterwegs. Es ist ein Betrieb der sich sehr weiterentwickelt hat. Da mein Mann gebucht hat, war ich erst ehr skeptisch ob die Preis Leistung stimmt. Nun, ganz günstig ist es nicht, ich habe allerdings auch noch keinen so tollen Urlaub verbracht wie diesen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein echtes 5 Sterne Hotel auf dem Stand der Zeit
Ein wirkliches 5 Sterne Hotel. Alles ganz hochwertig. Es gibt Angebote für Familien und für Paare, auch ganz gut getrennt, damit niemand den anderen "stört". Die Idee Wellness im obersten Geschoss und die Bar dort ist klasse!!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Noch viel zu tun, bis hier 5 Sterne Niveau erreicht ist!
Der erste Eindruck war eigentlich positiv, jedoch stellte sich heraus, dass das Haus nicht 5-Sterne würdig ist. Bei der Anreise wurde uns angeboten, unser Auto, ein Cabrio, zu entladen und dann in die Tiefgarage zu stellen. Leider mussten wir später fessttellen, dass es bei einsetzendem Regen immer noch offen auf dem Parkplatz stand.
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel für Groß und Klein
Ich war über Silvester mit meinen Eltern da. Sehr tolles Haus, für Erwachsene und Kinder. Aber sehr gut getrennt, das sich beide auch mal aus dem Weg gehen können. Das Service Personal war sehr zuvorkommend . Tolles SPA auf dem Dach
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Echtes 5 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel, das aus der Lage nach dem Umbau wirklich das Beste gemacht hat! Toller Service, wirkliche 5 Sterne. Klasse Dachterrasse
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Anlage mit neuen Zimmern und Wellnessbereich sehr gut. Service und Küche haben deutliches Steigerungspotenzial. Altbau und Hotelbar müssten dem Standard des Neubaus unbedingt angepasst werden.
Alain(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wundervoller und perfekter Urlaub im Winkler
Wunderbares Hotel mit herzlichen Gastgebern, die mit ihrem Personal jedem Gast das rundumsorglos Paket bieten. Für uns alle war es ein perfekter Urlaub, wir haben uns wunderbar erholt und wir kommen ganz sicher wieder!!!