- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage mit neuen Zimmern und Wellnessbereich sehr gut. Service und Küche haben deutliches Steigerungspotenzial. Altbau und Hotelbar müssten dem Standard des Neubaus unbedingt angepasst werden.
Nachdem wir im Herbst in einem Doppelzimmer im Altbau waren, haben wir diesmal eine Love-Suite gebucht. Ausstattung hier top. Sehr bequemes King-Size-Bett, geschmackvoll und modern eingerichtet. Dazu eigener Whirlpool im Freien. Hier bemängele ich aber die fehlende Privatsphäre. Der Whirlpool ist sowohl von oben (Schwimmbadbereich) und von den Nachbarsuiten komplett einsehbar. Ein Sichtschutz zwischen den einzelnen Suiten wäre hier vorteilhaft.
In einem 5 Sterne-Haus haben wir für den Zimmerpreis incl. HP schon besser gespeist. Das Essen ist teilweise übergart (Fisch) und lieblos angerichtet. Zudem fehlt es den Speisen an Würze. Gut war das Nachmittagsbuffet - hier ist eine Steigerung gegenüber dem Vorjahr zu verzeichnen. Ebenso gut ist das Salatbuffet am Abend. Gute Weinempfehlung durch den Somelier,
Verbesserungswürdig. Nachdem wir am ersten Abend im Restaurant unseren Platz eingenommen haben, mussten wir nach der Weinbestellung rund eine 3/4 Stunde warten, bis wir unser Essen (Menüauswahl) bestellen konnten. Ein HInweis, dass zunächst die Selbstbedienung am Salatbuffet erfolgen soll, wäre hier sehr hilfreich gewesen. Kellner freundlich, hat sich auch entschuldigt, aber einfach überfordert. Das Bestellsystem im Restaurant scheint immer noch nicht richtig zu funktionieren (z.B. Bestellung Cappuccino zum Frühstück hat sehr lange gedauert und wurde uns einen Morgen sogar in Rechnung gestellt. Reklamation führte dazu, dass der Cappuccino ohne Probleme von der Rechnung gestrichen wurde. Wir sind es auch gewohnt, dass Abends während der Essenszeit im Zimmer die Betten aufgedeckt werden und bereits benutzte Handtücher gewechselt werden. Dies fehlte leider gänzlich.
Schöne ruhige Lage in der Nähe zum Kronplatz und der Stadt Bruneck mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge nach Brixen und Bozen können per Auto schnell durchgeführt werden.
- Wellness
- Sport
Toller Freizeitbereich, klasse Sauna sowie Hallen- und Freibadbereich. Allerdings auch hier Einschränkungen, die zu einem eher gut in der Bewertung führen. Aufgüsse an sich gutes Angebot, wurden aber lieblos dargeboten (keine bzw. knappe Kommunikation zwischen Gast und Saunameister). Auch wenn nur 2 Gäste den Aufguss besuchen, kann man nicht nur schnell aufgießen und wedeln und dann sofort wieder die Sauna verlassen. Negativ auch, dass man sich im Saunabereich im Freien nicht nackt bewegen kann, da von allen Seiten einsehbar und Liegen teilweise von Familien mit Kindern genutzt wurden. Auch wurde das Tauchbecken von Kindern unter 16 Jahren genutzt. Gut ist Angebot an Getränken und zusätzlichen Handtüchern in der Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |