Babsi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Super nettes Personal, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Europapark, Freiburg und das Elsass. Leckeres Frühstück und feines Menü am Abend. Sehr geräumige Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Etwas weit draussen, aber überraschend angenehm
die Anfahrt zum Hotel erweist sich als schwierig und langwierig, ohne Navi im Auto nahezu unauffindbar. Das Haus macht einen netten soliden Eindruck. Die Zimmer sind sauber, das Bad völlig in Ordnung. Die Einrichtung entspricht nicht mehr dem Zeitgeist. Beim check-in war die Betreuung echt grauenvoll, beim check-out supernett. Der Parkplatz war übervoll; ich wurde zu einem Garagenplatz für 10 € pro Nacht!! genötigt. Das Frühstück war in OPrdnung; lediglich der Thermoskannenkaffee ist unzeitgemäß.
Hamburgerdeern(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gern wieder
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Saubere und einladende Empfangshalle Kostenloses Upgrade. Toller Ausblick!! Abendsonne! Zum Abschalten ideal!! kl. Kritikpunkt: laute Zimmernachbarn, die auch Räucherstäbchen zündeten und kein gute Benehmen hatten. Ich hätte mir gewünscht, dass dies unterbunden wird.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel für Geschäftstermine
Für eine Nacht als Geschäftsreisender sehr zu empfehlen! Hatten Abends einen Tisch mit Geschäftspartnern im Hotelrestaurant; was absolut zu empfehlen ist!
Jörg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für eine Geschäftsreise sehr gut.
Ein Hotel welches ich gerne wieder für eine Geschäftsreise buchen werde. Hier wird einem Eigentlich fast alles geboten was man braucht. Nur bei der Internet Geschwindigkeit ist sehr viel Nachholbedarf. Die Lage ist im Grünen, und angenehm ruhig. Gerne wieder
Hans-Willi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schnell in Freiburg
Freundliche Aufnahme an der Reception. Wichtig, nicht so geschäftmäßig wie in den Hotelketten. Man ist schnell in Freiburg und in den Schwarzwald ist es auch nicht weit
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
4-Sterne NIEMALS
Wer dieses Hotel mit 4 oder gar mehr Sternen beurteilt, hat entweder noch in keinem wirklichen 4/5 Sterne-Hotels gewohnt oder aber ist mit den Eigentümern persönlich liiert. Die Hotelleitung ist nicht um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. WiFi ist zwar kostenlos, jedoch muss man auf den Flur gehen um überhaupt eine Verbindung zu haben, welche dann eine Geschwindigkeit wie zu Modem-Zeiten hat. Frühstück ist normaler Durchschnitt nichts besonderes. Kein frisches Obst nur Dosenfrüchte. Die angebotenen Massagen…
Ulfert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist schön und sehr ruhig gelegen oberhalb von Emmendingen. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Absolut nicht empfehlungswert
Hier sagen sich Fuchs und Hase Gute Nacht. An der Rezeption und im Restaurant werden Auszubildende mit dem Gast allein gelassen. Keine Kompetenz der Chefin
Helene & Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Reisegruppe nicht geignet
Hotelleitung schlecht.Waren mit einer Gruppe. Nach vier Tagen wusste man immer noch nicht wieviel Plätze wir brauchen.Küche nicht besonders gut.Schwarzwälder Büffet,weniger wäre mehr.Spiegelsaal nicht geeignet für Gruppen. Duschabtrennung desolat. Safe war nicht angeschlossen.