PIT(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Internet vs REST
Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer und nettes Personal Wer auf das Internet angewiesen ist, sollte es sich 2 Mal überlegen, das Hotel zu nehmen. WLAN fällt laufend aus oder geht gar nicht. Schlimm ist, das die Geschäftsführer sagen, das es sonst funktioniert. Nun. Es wird in den Bewertungen mehrfach beschrieben, wie Grütze das WLAN ist und das es nicht funktioniert. Tipp: Anderes Hotel nehmen und in Wilhelm von Nassau zum Essen gehen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Zimmer und Essen gut, Personal schwach
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, das Essen (Frühstück und Restaurant) gut. Negativ war das Personal, beim Frühstück sehr unfreundlich und teilweise nicht sehr "flexibel".
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundliches Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr leckerem Restaurant und tollen Mitarbeitern. Man hat alles was man braucht. Ein empfehlenswertes Hotel!

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wanderurlaub und Stadt Limburg
Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit 6 Paaren (Kegelclub) angereist. Essen im Lokal beim Hotel sehr gut.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und sehr nett! :)
Ein familiengeführtes Hotel, was uns sehr überzeugte. Besonders die sehr köstlichen und liebevoll zubereiteten Speisen. Ganz besonderen Dank gilt den Juniorchefs, die sich ganz liebevoll um eine unserer dort krank gewordenen Freundin sorgten und sogar während der Arbeitszeit nach Hause gingen, um Zwieback zu holen. Leider konnte diese Freundin das tolle Menü nicht genießen, aber das tat der gesamten Kurzreise keinerlei Abbruch. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden, sollte es uns noch einmal in…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für kurze Aufenthalte eine gute Wahl
Für einen Kurzfristig ins Landtag ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. In der Nähe befindet sich ein großer Supermarkt. Das angeschlossene Restaurant bietet eine gute Küche. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Standardhotel, dass man durchaus mal buchen kann
Das Hotel ist nicht schlecht, allerdings auch nicht der Reisser. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht tut sie ihren Zweck noch. Der Check-Out hat etwas lange gedauert, aber war noch in Ordnung. Im Restaurant ist die Auswahl begrenzt, geschmeckt hat es allerdings sehr gut. Die Preise im Restaurant sind auch O.K. Zwar nicht billig, aber gerechtfertigt. Das Frühstück passt sich dem Rest an. Es wird jeder etwas finden was ihm schmeckt, nicht mehr und nicht weniger.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein lachendes und ein weinendes Auge
Wir hatten knapp 2 Wochen vor Reiseantritt gebucht, dabei habe ich wie bei einer online-Buchung üblich, meine Kreditkartendaten angegeben. Das Hotel hat dann den kompletten Reisepreis einfach von meinem Konto abgebucht, bei der Buchung stand, wie sonst auch üblich, dass die Kreditkartendaten nur als Sicherheit für die Bezahlung dienen. Als ich darüber bei der Ankunft meine Irritation äußerte, fing der Hotelier eine Diskussion mit mir an. Begründung für die Abbuchung war, dass die Reise nicht stornierbar war. Hab…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Günstiges Hotel in der Nähe von Limburg
Wir waren zu einem Familientreffen in Limburg im Hotel Wilhelm von Nassau. Trotz später Anreise haben noch hervorragend im Restaurant gegessen. Das Frühstücksbuffet hatte alles war man braucht. Das Zimmer war zwar nicht das neueste, aber sauber und für zwei Nächte absolut ok. Parken kostenfrei vor dem Hotel. Check-in und Abreise problemlos und sehr freundlich. Für unseren Kurzaufenthalt absolut in Ordnung.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
freundlichkeit wird hier noch grossgeschrieben :-) ich reise viel,aber dort war ich begeistert von der freundlichkeit. ich könnte mein zimmer früher beziehen,wurde schon am telefon herzlich behandelt und ich verlor meinen ring im zimmer,der mir ohne wenn und aber nachgeschickt wurde.daumen hoch,denn solche unterkünfte sind selten.frühstück war auch lecker und auch kein thema,dass man etwas länger sitzen blieb.da können sich einige hotels eine scheibe von abschneiden und wenn ich wieder in der gegend bin,werde ich…