Sonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit sauberem und gemütlichem Zimmer
Kleines ruhiges Hotel. Zimmer rustikal aber sehr sauber. Betten waren sehr bequem. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr netter Service. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gundolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden
Wir haben unsere Goldene Hochzeit mit Freunden gefeiert. Wir waren sehr sehr zufrieden. Freundliches Personal und tolles Essen. Einfach top. Marion und Gundolf aus Diez.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel, wir waren mit einer Gruppe dort und würden sehr freundlich empfangen. Zimmer nebeneinander. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war super, wir haben Buffet und ala cart probiert. Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.😀

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch beengte Badezimmer.
Die Zimmer sind OK, die Betten sind gut das Bad bzw. die Dusche war schon sehr klein. Das Personal ist freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist gut und lecker. Man kann kostenlos am Hotel parken. Alan funktioniert auch ganz gut
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für den Kurzurlaub. Sauber und ruhig.
Geräumiges, sauberes Zimmer, viele Ablagemöglichkeiten. Große dicke Kissen als Rückenpolster ermöglichen entspanntes Fernsehen oder Lesen auf dem Bett. Es gibt auch Stühle und einen kleinen Polstersessel.Das Bad ist klein, funktional und sauber. Alles was man benötigt ist vorhanden.Wenn gewünscht, täglich Handtuchwechsel.Das Servicepersonal war aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend.Das Frühstück in Buffetform ließ keine Wünsche offen.Zimmer lag im 1.Stock und war sehr ruhig.Wir fühlten uns rundum wohl und…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super
Wir haben mit einem befreundet Ehepaar 5 Tage im Hotel Wilhelm von Nassau verbracht. Unser Reisemotto: kurz mal weg. Ich kann diese Unterkunft sehr weiterempfehlen. Das Personal super nett, ein großes, geräumiges DZ. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Bei wunderbaren Wetter konnten wir am Nachmittag unseren Kaffee und Kuchen im Freien genießen. Das Abendessen war eine Wucht. Zunächst konnte man sich Suppe und Salat selber holen. In der Speisekarte gab es viele Gerichte ohne Zuzahlung. Nachtisch konnte man…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wochenende zum Entspannen
Gutes, familiär geführtes Hotel. Der Service war zu jeder Zeit zuvorkommend und die Zimmer überaus sauber. Wir waren für ein Wochenende vor Ort, können uns aber auch einen längeren Urlaub vorstellen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Nettes, sauberes, gemütliches und ruhiges Hotel Sehr familiär geführter Betrieb. Habe mich wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Netter Abend, aber schlechter Service
Es kann nicht sein, dass man mit einer 18köpfigen Gruppe aus dem Restaurant geschmissen wird, weil die Servicekräfte gerne nach Hause möchten. Vielleicht sind die Damen das Arbeiten nicht gewöhnt, aber so ein Verhalten geht nicht und ist geschäftsschädigend. Die Aussage, das wir als Gruppe die eine Servicekraft nicht morgens unausgeschlafen erleben möchten ist in unserer Gruppenkonstellation völlig unwichtig. Außerdem grht dem Betreiber eine Menge Geld flöten verloren.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Echt Schlecht!
Der Service ist eine absolute Zumutung. Sind mit einer Gruppe von 20 Leuten um 23.30 rausgeworfen worden. Anscheinend hält man es nicht für nötig Geld zu verdienen. Ehrlich, Service geht anders.