Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enttäuscht!
Bei unserer Anreise wurden wir sehr kühl empfangen, die 2 gebuchten ( neuen Zimmer ) waren nur renoviert. Bei der Nachfrage nach den neuen Zimmern bekamen wir nur eines ( gegen Aufpreis ) obwohl das Hotel fast leer war. Unser Tresor ging nicht mehr auf , nach Hilfe fragend hies es ...ich bin gerade alleine und hab keine Zeit , dauerte bis zum nächsten Tag . Treppenhaus alt. Abreise genauso wie Anreise.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Wiesnerhof ist unbedingt zu empfehlen.
Der Wiesnerhof ist ein familiengeführtes sehr schönes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofot wohl.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Es war sehr Sauber. Ein sehr guter Service. Schönes großes Bad und bequeme Betten.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab auch frisch zubereitete Eierspeisen.Täglich frisches Obst. Sonderwünsche werden gern erfüllt.

Stefan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel für jeden der es liebt zu leben
Das Hotel ist super ausgestattet und an einigen Stellen sehr geschmackvoll erneuert worden. Das Hotel wirkt jetzt jünger hat aber nichts an seinem Charme verloren. Ein super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und Super Gastgebern. Man hat alles was man braucht und jeder Wunsch würde erfüllt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Ausgangssituation für Wanderungen
Schönes Hotel in einer guten Wanderregion. Die Ausstattung und das Ambiente sind in Ordnung. Hotel ist nicht ausergewöhnlich aber in Ordnung und seinen Preis im großen und ganzen Angemessen
Hana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gemütlich, Ruhe, Entspannung und Genuss.
Das Hotel Ist renoviert und sehr modern und einladend eingerichtet.Man fühlt sich sofort sehr wohl.Die Standard Doppelzimmer sind nicht renoviert und so modern eingerichtet wie das restliche Hotel,sind aber trotzdem sehr gemütlich.Und das wichtigste zu erwähnen ist die Sauberkeit-es ist wirklich alles sehr sauber-da würde ich 5 Sterne geben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Beim Essen reichen 4 Sterne eigentlich nicht
Wir sind online auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wie alle schreiben, ist der Service und vor allem das Essen einfach nur Klasse! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und natürlich der Inhaberfamilie sind ebenfalls noch lobend zu erwähnen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Superfreundlich & super Küche
Unprätentiös, liebevoll und unglaublich freundlich. Zimmer topp, Lage super und einköstliches Essen. Personal super ausgebildet und von ausgesuchter FreuEndlichkeit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sensationelle Küche in familiärem Hotel
Absolutes Highlight in diesem Hotel ist die Küche - man merkt, dass der Sohn mit Herzblut kocht und das Niveau ist wahnsinnig hoch, das findet man in vielen 5* Häusern nicht, schon gar nicht zu diesen Preisen... An allen Ecken ist die Inhaber-Familie im Einsatz. Das Hotel selber bietet alles was man braucht, die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Die Lage ist recht ruhig, Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich. Sterzing selber ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferien im Wiesnerhof
Schöne Zimmer, sehr grosszügige Wellnessanlage mit Schwimmbad und Saunen. Gute Lage mit einer Bushaltestelle vor dem Hotel, mit der abgegebenen Activcard brauchte man das Auto nicht.