Hinrich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles familiengeführtes Hotel, wir kommen wieder!
Nettes familiengeführtes Hotel in toller Umgebung und zentraler Lage. Klasse Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig und vielfältig. Das Abendessen war an jedem Tag eine glatte eins. Es war mein erster Aufenthalt, ich komme im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles bestens. Ich komme wieder.
Sehr sauber, sehr freundlich, ganz tolles Essen. Man wird so richtig verwöhnt. Und für uns Motorradfahrer gibt es Stellplätze in der Tiefgarage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fantastisch auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes kleines Hotel in fantastischer Lage. Ausblick dantastisch. Fantastisches mehr Gänge Menue. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Nette und freundliche Gastfamilie. Vom Haus mit eem Auto in 30 Minuten an vielen schönen Orten. Oder Auto stehen lassen und wandern vom Hsus weg.

Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Jedes Jahr ein "muss"
Das kleine aber feine familiär geführte Hotel ist eine gefundene Perle. Die Ausstattung ist gehoben, modern und doch gemütlich. Hervorragende immer wieder überraschende Küche mit Bioqualität. Engagierte herzliche Hotelführung inclusive garantiert Wohlfühltage. Der Aufenthalt ist sehr emofehlenswert auch als Kurzurlaub. Genuss pur seit Jahren, oft mehrmals im Jahr!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Alles so wie man es sich wünscht. Was will man meh
Ein sehr schönes Hotel . Gemütlich sehr sauber und super freundliches Personal. Das Essen ist einfach Spitze und es wird auch auf Extrawünsche eingegangen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Wieslhof, immer Wieslhof
Ich weiß nicht, wie oft wir schon da waren - die Mädels waren jedenfalls noch ganz klein - und es war jedesmal ein tolles Erlebnis. Tolles, familiengeführtes Hotel, sehr herzliche, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, eine wunderbare!!! Küche, traumhafte Lage, Zimmer zum Teil mit grandioser Aussicht. Idealer Ausgangspunkt für Touren aller Art, Motorräder und Fahrräder können in der Garage untergestellt werden, Bushaltestelle direkt vor der Haustür, was will man mehr! Liebe Angelika, Isidor, Lena und Julia,…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervolles Familien Hotel
Einfach nur toll ! Immer wieder gerne ! Nette Familie. Super Zimmer und eine tolle Lage zum spazieren und wandern oder einfach nur zum Berge genießen . Vor allem das Essen ist ein Traum!!!!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufriedener Kunde
Sehr familiär, super Stimmung, das Essen ist sehr sehr gut und Herkunftsnah, super Wanderwege in der Nähe, besuchen es seit 20 Jahren jedes Jahr :)
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir würden jederzeit wiederkommen! Es ist so eine familiäre Stimmung, man fühlt sich direkt willkommen und sehr wohl! Alles ist sehr sauber und modern. Und der absolute Höhepunkt ist das Essen! Noch nie haben wir in einem Hotel mit Halbpension so hochwertiges Essen und vor allem mit so viel Liebe zum Detail bekommen. Man merkt, dass der Koch Spaß und Freude an seiner Arbeit hat.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Traum Motorrad- Urlaub
Sehr nette Gastgeber und sehr sehr sauber! Dann noch das total super Essen.... ein Gedicht!!! Immer wieder gerne!! Da lohnt sich die weite Anreise aus dem Siegerland!!!