Michelle (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Wir würden jederzeit wiederkommen! Es ist so eine familiäre Stimmung, man fühlt sich direkt willkommen und sehr wohl! Alles ist sehr sauber und modern. Und der absolute Höhepunkt ist das Essen! Noch nie haben wir in einem Hotel mit Halbpension so hochwertiges Essen und vor allem mit so viel Liebe zum Detail bekommen. Man merkt, dass der Koch Spaß und Freude an seiner Arbeit hat.

• Die Zimmer waren super! Es gab so viele Ablagemöglichkeit und Schränke. Also wirklich mehr als ausreichend Platz. Auch das Bad war sehr geräumig.

• Das Buffett am Morgen war absolut ausreichend. Es gab selbstgemachte Marmeladen & Honig, Müsli, Wurst, Käse und noch mehr. Alles was das Herz begehrt. Mir hat sehr gut gefallen, dass alles sehr schön und übersichtlich angerichtet war. Und was ich besonders toll fand, dass die Lebensmittel durchdacht und viel aus eigenem Anbau kam. Am Abend gab es jeden Tag ein 4 Gänge Menü! Alles so lecker und auch hier wieder viele Lebensmittel aus eigenem Anbau oder eigener Aufzucht! Alles war so schön angerichtet und es gab täglich eine vegetarische Alternative. Wirklich super!!!

• Der Service war jeden Tag aufs Neue super zuvorkommend und aufmerksam. Es ging alles super schnell und die Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben! Bei Fragen stand immer jemand bereit und hat versucht zu helfen.

• Gut
  • Die Lage sorgt für eine traumhafte Aussicht! Am Morgen beim Aufstehen die Berge sehen zu können war traumhaft. Um Ausflüge machen zu können muss man zwar immer erstmal ein Stück mit dem Auto fahren aber es gibt genügend Ablaufpunkte und „Attraktionen“ in der näheren Umgebung.

• Gut

Mit unserer Tochter waren wir auf einem Spielplatz, welcher nur ein paar Meter entfernt liegt. Ansonsten gibt es direkt vor Ort eher weniger. Aber es ist alles schnell und gut erreichbar mit dem Auto.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, tausend Dank für eure wunderbare Bewertung und ganz einen besonderen Gruss an Ida und Ella! Bis bald im Wieslhof