Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder !!
Für unsere Weihnachtsmarkt-Tour zu den Märkten in der Region der optimale Ausgangspunkt. Aber wir denken schon darüber nach auch im Frühjahr oder Sommer mit dem Motorrad anzureisen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel Wieser ist ein familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind super modern und trotzdem total gemütlich. Perfekt geeigent für einen Wanderurlaub.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, super Service Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer super sauber und modern eingerichtet.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel für Aktivurlauber.
Abseits vom Strassenlärm gelegen ein schönes, modernes Wohlfühlhotel. Komfortabel ausgestattetes Haus mit freundlichem Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
alles perfekt
Wir hatten als Skigruppe für eine Woche mehrere Zimmer gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Komfort, Personal, Verpflegung, alles Bestens!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beste Empfehlung für das Hotel Wieser!
Das Personal höflich und zuvorkommend, das Essen hervorragend und die Zimmer gemütlich und sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nett - mit ambivalentem Preis-Leistungsverhältnis
Ein Nettes Hotel mit ambivalemten Preis-Leistungsverhältnis und Nachlässigkeiten: Wir hatten das Hotel als Abschluss unserer Ferien und Auftakt der Ferien unserer Freunde ausgewählt, da die Lage und das Ambiente uns stimmig vorkam. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und grundsätzlich ist das Hotel nett. Das Essen ist Abends gut, am Frühstückbuffet gibts nur wenig Kritik für ein 3 Sterne Hotel. Etwas mehr als eine Käsesorte wäre willkommen. Ist man als Paar unterwegs ist das sicher die richtige Adresse. Für…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Preis/Leistung.
Das Hotel Wieser ist ein familiengeführtes Hotel in der Nähe von Sterzing. Ganz neu saniert und renoviert. Ein gelungenes Ergebnis. Man fühlt sich wohl und willkommen. Wir hatten eine Suite über zwei Etagen. Super schön. Frühstücksbüffet super gut. Ein kleiner feiner Wellnessbereich mit schönen Schwimmbad.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlendes familiengeführtes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel mit vorbildlichem Service und viel Liebe zum Detail. Auf der Durchreise zum Gardasee eine sehr zu empfehlende Unterkunft. Die täglich wechselnden Menüs sind regional geprägt und top zubereitet. Das Frühstücksbüffet bietet genügend Auswahl, besonders die Müsli-Ecke mit vielfältiger Getreide- und Joghurtauswahl trifft den Geschmack der Zeit. Die Zimmer wie auch der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Eine große begehbare Dusche in einem großem Badezimmer wie auch nicht zu weiche Matratzen…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer es noch nicht kennt, sollte es besuchen.
Ein sehr persönlich geführtes Haus. Man fühlt sich gleich sehr willkommen. Es ist ein Genuss von geschultem Personal bedient zu werden. Vielen Dank an Thomas für seine ausgezeichneten Erläuterungen, wenn es um die Auswahl des passenden Weins ging und und ganz herzlichen Dank an Attila, immer freundlich, zu verkommend und aufmerksam. Attila danke für die unvergesslichen Stunden in der Bar. Das gesamte Team der Küche hat einen Stern verdient, Sonderwünsche oder Änderungen waren kein Problem. Das Haus ist eine…