Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine sehr erholsame aktive Woche Urlaub
Das Hotel ist wunderbar. Sowohl für sportliche Aktivitäten, Ausflüge in die Umgebung (Meran, Bozen...) als auch für Wellness ist es super geeignet. Die perfekte Mischung!
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Großzügige Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich sowohl für die Familie als auch der Bereich für die Erwachsenen. Verpflegung Top
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Wellnesshotel, moderne Einrichtung und sehr schönem Spa-Berreich. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten sehr schöne Wanderungen oder Radtouren zu unternehmen. Das Essen im Hotel ist sehr sehr gut. Großes Lob an die Küche!

Ernst und Gertrud(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel, für Wander- und Wellnessurlaub
Sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel. Größe und Ausstattung des Zimmers sehr gut und komfortabel. Schönes Wandergebiet. Wellnessbereich super
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum
Sehr schönes Hotel mit grosser Wellnesanlage mit Naturpol. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Auch das essen war hervoragend.
Natasa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wellness- und Sporthotel
Schönes, modernes und ruhiges Hotel für Wellness- und Natursportferien. Sehr freundliches Personal und feines Essen.
Tanja (26-30)Deutschland
Eine Woche Erholung im Wiesenhof
Wir haben uns im Wiesenhof Garden Resort rundum wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber und sind geräumig (Wiesenhof Zimmer). Beim Essen wurden wir auf 4*-Niveau verwöhnt und der SPA-Bereich war der Schönste, welchen wir bisher in Wellness-Hotels hatten. Auch die geführten Hauswanderungen haben uns viel Freude bereitet. Ein kleiner Tipp fürs Hotel: Vielleicht zur Straßenseite noch etwas abschirmen (evtl. mit Bambusmatten) um das Ambiente noch etwas "geborgener" zu gestalten. :-)
Peter S(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensationeller Aufenthalt mit Erholfaktor
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr schöner und gepflegter Spa-Bereich (Sauna und Co.). Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut sortiert. Das Abendessen ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und sehr guter Service.
Christian (51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel mit excellenter Küche
Meine Partnerin und ich waren bereits zum 2.Mal im Wiesenhof. Der neugestaltete Wellnessbereich ist sehr gut gelungen, besonders die finnische Sauna mit tollem Ausblick auf die umliegende Bergwelt!. Das abendliche Mehrgängemenue war jedesmal ein besonderes Erlebnis und von hoher Qualität! Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Corina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach alles SUPER wir kommen wieder !
Uns hat es sehr gut gefallen,das Frühstück war sehr vielseitig.Das Abendessen war auch immer ausgewogen und abwechslungsreich für jeden was dabei. Unsere Enkel haben sich auch sehr wohlgefühlt, die Zimmer waren nicht hellhörig.