Bewertungen (2.856)

Ursula & Reinhold(56-60)Deutschland
Für uns und unseren Hund ein tolles Urlaubshotel
Super Hotel, sehr saubere Zimmer und Außenanlage. Freundlicher Empfang, unser Hund wurde nicht nur geduldet, sondern ebenfalls herzlich willkommen geheißen. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei tolle Wanderungen vom Haus mit der Chefin Theresia und Stefan gemacht.
Gerald (46-50)Österreich
100% Weiterempfehlungsrate - wir kommen wieder
Ein wahres Traumhotel, wie man es sich nur wünschen kann. Sehr angenehme Gastgeber und sehr freundliches und kompetentes Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt.....man kann es nur weiterempfehlen. Ich kann dieses Hotel für Hundebesitzer nur wärmstens empfehlen!!!
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner Urlaub in Südtirol
schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr guter Wellnessbereich, enorm gute Gastronomie, sehr freundliches Hotelpersonal

Holzer(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eines der Besten und Orte die ich kenne
Ein großes dankeschön dem Hotel Wiesenhof, dem Personal -Küche sehr gut-Wellness ausgezeichnet, Freundlichkeit sehr groß von der ganzen Manschaft. Ein Plus für die ganzen Möglichkeiten die man unternehmen kann, sehr viel Auswahl mit Tieren und auch ohne. Sehr Empfehlenswert.
Simon(51-55)Österreich
Topp Urlaub!
Reisegrund war Wandern im Passeiertal! Darum ein Hotel mit Wellness : sehr sauber, tolle Wellness Anlage, sehr gute Küche, freundliches Personal.
Annelise(61-65)Schweiz
Alles war super!!
Sehr schönes Hotel, Zimmer gross und sehr sauber. Der Speisesaal, wo es uns möglich war unsere beiden Hunde mitzunehmen, war sehr, sehr gemütlich. Tolle und freundliches Personal. Jederzeit wieder!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverh
Sehr gute Küche , saubere , helle Zimmer , großes Bad , freundliches Personal , großer Wellneesbereich, schöner weitläufiger Garten ,
Michaela (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für kurzen Wander & Wellness Urlaub super geeignet
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schön ausgestattetes Hotel! Freundliches Personal! Für einen kurzen Wander & Wellness Urlaub bestens geeignet.
Ana (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschön, sehr gepflegt u. sehr gute Qualität!
Wunderschöne Gegend, alles sehr gepflegt, super Qualität, super zum entspannen! Alle sind sehr bemüht und freundlich! Auch für Urlaub mit Hund sehr gut! In der nähe sehr schöne wandern Wege.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein fast perfekter Urlaub!
Top Wellnessbereich, hervorragende Küche! Seit vielen Jahren immer wieder unser Ziel, wenn es darum geht, auszuspannen, sich wohlzufühlen. Die kurze Entfernung nach Meran und die vielen Möglichkeiten ob wandern, radeln oder einfach nur genießen, für jeden alles möglich. Leo und sein Team schaffen ein Atmosphäre, die kaum Wünsche offen läßt!