Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness vom Feinsten
Der Wiesenhof ist ein sehr gutes Wander- und Wellnesshotel. Wir fühlen uns seit über 20 Jahren hier sehr wohl. Nach dem Motto: "Einmal Wiesenhof, immer wieder Wiesenhof ".
Manfred(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super einfach vorbeischauen und genießen
Essen hervorragend... Besonders die Vorspeisen... Saune wunderschön... Freundliches Personal Bedienung Zimmer sauber
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entpannt, herzlich, lecker
Sehr herzliches Personal und Service, Wellness Bereich und Aufgüsse klasse, , Kosmetik Anwendung top, Küche kreativ und ebenso top.

Christoph (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Definitiv unser Lieblingshotel in den Alpen
Das Hotel Wiesenhof ist uns schon so ans Herz gewachsen, dass wir seit Jahren immer wieder gerne kommen. Besonders möchte ich die Qualität des Essens hervor heben, ebenso den tollen Wellnessbereich sowie den Komfort der Zimmer.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Hotel, wunderschöner Wellnessbereich und fantastisches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen sicher wieder!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur toll in einer faszinierenden Umgebung.
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Einen wunderbaren Wellnessbereich. Essen und Trinken ist sehr gut.
Martina (31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel zur Entspannung und Erholung.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, gutem Essen und tollem Wellness-Bereich. Einfach zum wohlfühlen und entspannen.
Klaus und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen absolut entspannten Urlaub TOP Resort
Tolles Hotel, wir waren mit unseren vier Hunden schon zum zweiten Mal dort und haben für 2019 auch schon wieder gebucht. Mehr Urlaub geht nicht.
Familien Auszeit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder.
Kurze Wellness Auszeit mit der Familie, einfach perfekt. Die Wellness Abteilung ist für Familien und Kinder und Erwachsenen getrennt, daher 1a weil man keine "übervolle" Spa Abteilung hat, und den Kindern auch nicht dauernd erklären muss leise zu sein. Light Lunch und Essen ausgezeichnet, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Simone (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen!
Sauberes und sehr modern eingerichtetes Wellnesshotel. Perfekt zum entspannen. :-) Personal war sehr freundlich. Nur zu empfehlen!