Bewertungen (2.856)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals ohne aufdringlich zu sein! Alles ist sehr sauber und die Ausstattung sehr behaglich. Das Angebot am Buffet lässt keine Wünsche übrig und die Qualität ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist gemütlich und harmonisch gestaltet. Das Hotel lässt für ein angenehmes und erholsames Wochenende keine Wünsche übrig.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum alles gut, wüßte nichts zu verbessern.
Superschön alles. Sind ständige Wiederholungstäter. In dem Hotel stimmt eigentlich alles. Einziges nicht so schöne Detail ist die Lage an der Straße. In den Garten raus stört dies aber nicht.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Wellness-Hotel
Freundliches Personal, großzügiger und schöner Wellnessbereich. Frühstücks- und Abendbuffet auch für Veganer geeignet. Mein einziger Kritikpunkt ist ein fehlender Unterwasserscheinwerfer im Schwimmteich damit man sich nicht die Füße verletzt, da es ja im Winter sehr früh dunkel wird und man als Wanderer oder Schifahrer eher erst am frühen Abend im Wellness-Bereich anzutreffen ist.

Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes familiers Hotel
Sehr schönes Hotel , mit schöner Wellnesanlage und gutem Aktiv Programm ( Biken und Wandern) wo geführt ist. Das Personal ist freundlich und liest einm jeden wunsch von den Augen ab.
Isabelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ohne ein Besuch im Wiesenhof, ist das Leben doof.
Sehr freundliches Personal, wunderschöner großer Wellness Bereich, Top-Lage im Passeiertal, eine riesen Auswahl am Buffet und sehr gutes Essen....
Eva(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.wir würden wi
Wir verbringen schon das dritte Mal unseren Urlaub in Hotel Wiesenhof.Das Personal ist sehr freundlich,das Essen super.Preis -Leistung top!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist immer freundlich. Wir haben uns bei unseren zwei Aufenthalten immer sehr wohl gefühlt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Schöne, große Zimmer, sehr schöner abwechslungsreicher Wellnessbereich. Das Essen war Extraklasse und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Schöner gepflegter Wellnessbereich. Super abwechslungsreiches Essen, vor allem das Vorspeisenbüffet war genial. Das Appartment war sehr geräumig und der Service sehr freundlich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Neue Zimmer mit viel Holz, schöner Wellnessbereich für klein und groß und sehr gutes Essen! Ganz gut gefallen hat uns der Textil Saunabereich