Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Christian(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel in Traumhafter Umgebung
Sauberes, schönes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen spitze. Wellnessbereich sehr sauber und Super Aufgussmeister
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt super Hotel, läßt keine Wünsche offen.
Sehr schönes, modernes Hotel. Eine sehr großzügiger und gmütlicher SPA-Bereich für Erwachsene. Für Familien mit Kinder eigener großer SPA-Bereich.
Holger & Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in super Umgebung mit 1a-Essen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in einem relativ kleinen Dorf und ist von der Ausstattung her gehobene Klasse. Das Essen hat Sterne verdient. Das Gleiche gilt für den Wellness-Bereich

Sonja(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Aktiv-und Verwöhnurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern ( Appartment), tollem Wellnesbereich innen und außen, schöner Liegewiese; Essen hervorragend; zuvorkommender Service; nette, unkomplizierte Atmosphäre; unbedingt weiter zu empfehlen!
christine(46-50)
Durchs empfehlenswert
Wir waren jetzt zum zweiten Mal zu Gast, es hat wieder alles bestens gepasst: Wunderschön gestaltete, mega saubere und unglaublich entspannende Wellnesslandschaft, leckeres Essen und sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/innen. Vielen Dank!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur!
Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, tolle Spa-Abteilung. Sehr hundefreundlich, Zimmer hell und geräumig. Essen lecker !!!! Die Passstrasse ist zu hören, wenn man tagsüber im Hotel ist, ebenso der Steinabbau in Sichtweite vom Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Freundliches Personal Wellness Angebot hervorragend Essen grandios Toll ist die Unterscheidung der Saunabereiche wie Familienbereich und Nacktbadebereich. Kosmetik Anwendungen sind ebenfalls zu empfehlen.allgemein:unserer Meinung nach das beste 4 Sterne Hotel welches wir bisher besucht haben.es gibt nichts auszusetzen.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt Erholung in perfekter Umgebung
Wie immer ist der Wisenhof mit seiner optimalen Lage zwischen Timmelsjoch und Jaufenpass ein idealer erholungsort, um zu wandern, um zu relaxen und um sich verwögnen zu lassen!!
Martin(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Essen,top Spa, guter Service wie im Paradies
Man wird im hotel herzlich empfangen und die kulinarische Küche hat meine Erwartungen übertroffen , die Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, der Wellnessbereich lädt zum genießen ein, die Ruheräume könnten ein bischen abgetrennt sein aber die Vielfalt an verschiedenen Liegemöglichkeitn ist sehr toll...von Wasserbetten über Heubetten und Schaukeln. Nur zu empfehlen:)
Gertraud(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
PERFEKT!
Wir hatten 2 Nächte im November gebucht und waren sehr Zufrieden. Das Hotel liegt sehr gut, sodass man die vorbeigehende Straße in den Zimmer nicht hören kann. Das Frühstück war sehr groß, da ist für jeden etwas dabei, allein schon die Brotecke.. Solche gibt es nicht überall. Am Nachmittag gab es Kuchen, Aufschnitt und Suppen. Auch das Abendessen war sehr lecker! Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen!