Bewertungen (2.856)

Ruth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sicher nicht zum letzten Mal....
Wir haben das Hotel bisher vier Mal besucht und sind jedes Mal wieder aufs Neue begeistert. Für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles. Zimmer, Essen und Service sind auf hohem Niveau.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles hat gepasst, wir kommen ganz sicher wieder!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung verbunden mit entspannten Stunden im gepflegten Wellness-/Beautybereich sowie schmackhaftem Essen. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung im Hotel. Küche geht bestens auf individuelle Wünsche ein, wie z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten und zaubert extra Desserts für Personen mit Zöliakie und Laktose-Intoleranz.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Wellness-Wochenende der Extraklasse
Das Gardenresort Wiesenhof ist ein sehr außergewöhnliches & besonderes Wellnesshotel. Besonders deshalb, weil man merkt, dass jeder nur um das Beste der Gäste bemüht ist. Von der tollen, naturbezogenen Gourmetküche bis hin zum überaus freundlichem Service steht einem perfekten Erholungsurlaub nichts mehr im Wege.

Angelika (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche
Urlaub vom Feinsten! Erholung und Genuss pur! Auch bei unserem 2. Urlaub im Wiesenhof sind wir wieder voll des Lobes und empfehlen dieses Haus gerne weiter! Wir kommen ganz sicher wieder!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Respekt
Hotel in sehr gutem Zustand (Bausubstanz und Möbel), sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter, toller neuer Wellnessbereich, der auch mit „teureren Hotels „ locker mithalten kann.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel...wir kommen sicher wieder
Tolle Lage,freundliches Personal,Top Essen.Mit Hund ein Traum das haben wir gesucht.Jeder Stern und jede Sonne verdient
Margareta(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Wiesenhof ist für uns bereits zum zweiten Mal eine ganz tolle Wohlfühloase. Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt und man fühlt sich ab der ersten Minute sehr wohl.
Inge(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Auszeit in der Vorweihnachtszeit!
Sehr netter Empfang! Schöner Wellnessbereich, im Sommer sicher noch besser, wenn die schöne Gartenanlage auch genutzt werden kann. Ein Grund, bei wärmeren Temperaturen wieder zu kommen :-) Essen war top, tolles Vorspeisenbuffet, ein Traum für Fischliebhaber! Dessertbuffet ebenso top, Frühstücksauswahl sehr gut. Äußerst freundliches einheimisches Personal! Wellnessanwendungen waren sehr gut, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Reise wert...
Wir haben über Silvester eine Woche dort verbracht. TOP Adresse. Wellness in Familien- und Erwachsenenbereich geteilt - super für Erholungssuchende. Leckeres Essen, familiär geführt - wir kommen wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsame Urlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel in ruhige Lage zum wandern und Skiurlaub. Top Wellnessanlage für Erwachsene und für Kinder. Hunde sind auch willkommen