Bewertungen (2.856)

Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ERHOLUNG PUR !!!
freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, stimmige Atmosphäre, gewaltige Wellnesslandschaft, Erholung pur!
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist gut für Paare gelegen.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das einzige dass ich nicht so toll finde ist, das die Appartements auch an Reisende mit Hunden belegt werden kann. Denn die Haare der Tiere bringt man fast nicht von dem Sofa etc. Und wenn dann die Kinder spielen finde ich es nicht so hygienisch. Das Zimmermädchen hat uns dann etwas gegeben um das Sofa abzudecken.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut emfehlenswert super reichhaltiges Frühstüc
Sehr schönes Hotel , super freundliches Personal , stets zuvorkommend und sehr netter Chef der immer anwesend war . Das Essen ist hervorragend und die Appartement sind min 4 Sterne

Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zauberhaft
Wunderschöner Ort, in dem man sich voll und ganz entspannen und erholen kann. Das Abendessen ist auch sehr fein :) Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Gepflegtes schönes Hotel! Gute Ausgangslage für Wanderungen! Sehr gutes Freizeit Angebot. Freundliches zuvorkommendes Personal 👍
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit Top Personal und Top Verpflegung
Absolut sauber trotz vieler Hunde. Das Essen ist sensationell. Personal immer bemüht dem Gast eine gute Zeit zu ermöglichen - vom Koch bis zum Zimmermädchen. Danke an Stephan für die schöne Bergtour. Uns und unserem "Aussie" hat es sehr gut gefallen - wir kommen bestimmt wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im Wiesenhof wird an alles gedacht!
Von Anfang an ist das Personal des Wiesenhofs um das Wohl der Gäste bemüht. Die Verpflegung ist hervorragend: Kinder können entweder von der Kinderkarte bestellen oder auch das komplette Menü bestellen. Es gibt einen separaten Wellnessbereich für "alle", in dem auch Kinder mit in die Sauna/ins Dampfbad und in das Hallenba dürfen. Wer es ruhig mag, der kann im Adult-Only-Wellness-Bereich entspannen. Im Aufenthaltsbereich gibt es einen eigenen kleinen Kinderraum mit einem Spielecomputer (Touchfunktion für 4 Spieler).…
Genießer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
top Auszeit
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, ansprechende Ausstattung, top Essen, große Auswahl, absolut stimmiges Preis/Leistungsverhältnis
Jost(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub in Südtirol
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Wiesenhof und bestimmt nicht zum letzten Mal. Hier stimmt alles, Zimmer, Service, Essen und Umgebung. Vor allem mit Hund ist das Hotel sehr zu empfehlen, da er in fast alle Bereiche des Hotels mitgenommen werden kann, sogar auf die Liegewiese am Pool. Auch der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesen Hof. Vielen Dank noch mal an das gesamte Personal, welches uns den Aufenthalt so angenehm gemacht hat.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne fährt,
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter! Gutes Essen - sehr nettes Personal - tolle, moderne Zimmer - Essen jeden Tag ein Erlebnis, fantasievoll und raffiniert, bei den Desserts kann keiner "NEIN" sagen.