Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Superfreundliches Personal, phantastisches Essen /wir waren begeistert), ein toller Wellnessbereich, der nochmal verbessert wurde, Saunaaufgüsse, die mit Hingabe zelebriert werden, was will man mehr. Es war ein superschöner Kurzurlaub, und wir kommen wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Wellness Hotel mit persönlichem charakter
Tolles Wellness Hotel mit persönlichem Charakter. Jedes Jahr wieder gern. Erholung pur, tolle Aktivitäten seitens des Hotels.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit eine Reise wert
Wir fühlten uns seit der 1. Sekunde sehr willkommen. Das Essen war ausnahmslos ausgesprochen gut und im Wellnessbereich kann man mal so richtig die Seele baumeln lassen. Auch sehr zu empfehlen sind die KTM E-MTB und damit eine Tour nach Meran zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man wenigstens einmal erlebt haben.
Es ist modern und stylisch eingerichtet. Die Anlage ist nicht zu riesig. Gelungen ist die Trennung von Familiensauna (textil) und Nacktbereich.
Holzer(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr ruhiges und gutes Hotel erholsam
Sehr gutes SPA &Wellnes , Hotel ausgezeichnetes Essen, sehr freundlich - hervorragende Info,sehr sauber und Tierliebend
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung pur
Wunderbare Lage, freundliches Personal, sehr hundefreundlich, man fühlt sich in jeder Hinsicht willkommen. Wir waren schon das 5. Mal hier und nicht das letzte Mal. Ein Nachmittagsbuffet von 14-17 Uhr, sehr grosszügig, so was findet man nicht mehr oft im Meraner Raum.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub zur absoluten Erholung
Vielen Dank an das ganze Wiesenhof-Team. Wir haben einen wundervollen Kurzurlaub genießen dürfen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlichen aber nicht aufdringlich. Barbara, Paul und Rudi machen einen herrlich heißen und duftenden Saunaaufguss. Der Saunabereich kann sich als Wellnessbereich wirklich sehen lassen, modern und gemütlich. Wenn der neue Whirlpool noch kommt wird das perfekt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Zum Wandern, direkt vom Hotel aus,…
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Hier fühlt man sich richtig wohl. Es fehlt an nichts. Hier kann man sehr gut entspannen und dabei auch aktiv sein. Das war ein rundum gelungener Urlaub.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmes Hotel mit excellenter Küche
Sehr angenehmes Hotel mit excellenter Küche und hervorragendem, freundlichen Service. St. Leonhard ist ein guter Standort für Wanderer, Radfahrer. Mit dem Bus ist man in einer halben Stunden in Meran.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel! Zum Wohlfühlen!
Wir waren zu Ostern 2019 im Hotel Wiesenhof und haben uns sofort wie Zuhause gefühlt. Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, dem Servicepersonal im Restaurant, bis zum sehr aufmerksamen Zimmermädchen und Hausmeister (bei einer ausgebrannten Glühbirne) es war einfach perfekt. Das ganze Haus war sehr sauber und die Reinigungskräfte haben täglich dazu beigetragen, diesen Standard zu halten. Das Essen war ein Traum. Ob Fisch, Fleisch oder das sehr umfangreiche Buffet inkl. sehr vielem frischen Obst und Salat…