Bewertungen (2.856)

Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur, nur zu empfangen
Das Hotel, die Menschen alles dort ist super klasse! Kann man zu 100% empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Erholung pur !!
Cili und Willi(56-60)Schweiz
Einfach spitze das Hotel
Das Hotel ist einfach super und ist sehr empfelenswert! Es stimmt alles vom Personal über Zimmer Essen Wellness einfach alles.
Andrea(46-50)Deutschland
Einfach nur SCHÖN :-)
Das Hotel, der Service, die Zimmer, das Essen und die Umgebung haben uns super gefallen. Auch unser Hund Frieda hat sich dort Mega wohlgefühlt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller erholsamer Urlaub
Wunderschöne Tage zusammen mit der Familie bei Fa. Hofer. Ein Traum. Essen, Wellness, Wandern, Kultur in einer traumhaft schönen Gegend
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare Urlaubstage mit deutscher Dogge
Wir waren das erste Mal mit unserer Dogge Dante im Wiesenhof und hatten 5 wunderbare und erholsame Tage! Das Essen war genial, der Service perfekt und unheimlich freundlich, wir haben uns unheimlich wohl gefühlt !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
sehr familien- und hundefreundlich, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Gastronomie auf sehr hohem Niveau, stilvolle Inneneinrichtung
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut bis sehr gut
Ein sehr schönes Hotel, extrem freundlicher Service, tolles Freizeit- Sportangebot, kulinarische Küche, schöne Gartenanlage . Kleiner Punktabzug: teilweise waren uns die Vierbeiner ( sprich Hunde) zu viele!
holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung im Passeiertal garantiert
Hotel sehr niveauvoll, tolles Serviceteam, klasse Saunabereich. Für Hundehalter uneingeschränkt empfehlenswert, Zugang vom Hotel zum Wanderweg durch die Wiesen oder an der Passeier entlang. Vom Hotel organisierte Wanderungen oder Mountainbike-Touren mit E.Bikes und vieles mehr. Im Passeiertal gibt es jede Menge Ausflugsziele, Wanderrouten und natürlich Natur pur.
Edith(56-60)Deutschland
Toller Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat alles was man n zum Relaxen braucht .Super Wellnessbereich tolles Essen.Absolute tolle Zimmer nettes und Hundefreundliches Personal.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhnhotel
Sehr gute Küche freundliches Personal schönen Spa Bereich man fühlt sich sehr gut aufgehoben schöne Wander und Radtouren vor der Tür