Bewertungen (2.856)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Urlaub nicht nur für Genieser
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal, Sauber ! Und einen tollen Wellnessbereich, Essen ausgezeichnet!. Und vor allem ein Hunde kostet nur einmalig 30 Euro pro Aufenthalt
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit super Service und leckerem Essen
Ein toller Ort zum erholen mit einem hervorragenden Service und super Essen. Wir hatten einen Unfall bei Wandern und jeder im Hotel hat alles getan um zu helfen. So herzliches Personal findet man selten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiesenhof macht süchtig ...
Nun zum siebten Mal im Wiesenhof kann ich sagen, dass über all die Jahre eine kontinuierliche Steigerung des kompletten "Wiesenhof-Pakets" stattfand. Jedes Mal ist man davon überzeugt, dass es eigentlich besser nicht mehr gehen kann. Jedoch, beim nächsten Aufenthalt muss man feststellen, dass das Wiesenhof-Team es erneut geschafft hat, sich und das Angebot in nahezu sämtlichen Punkten erneut zu steigern.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmes Wellnesshotel im Passeier Tal
Sehr gutes Hotel mit umfangreichen wirklichem Wellnessangebot, top! Die bekannten Orte wie Merann oder Dorf Tirol sind recht zügig erreichbar. Die Lage des Hotels ist nicht sonderlich spektakulär, aber alles andere stimmt vorbehaltlos.
Josie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel hat einen sehr persönlichen Charme. Alles ist sehr gemütlich und stilvoll.Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sei es beim Essen, Freizeitgestaltung,ein offenes Ohr ist immer da.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Haus bietet alles für einen schönen Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Durch die Vielfalt der Angebote im Hotel ist auch für ältere Leute bestens gesorgt. Das Essen ist sehr gut und gesund gekocht. Auch hier waren wir sehr zufrieden, wenn auch die Phantasie der Köche manchmal etwas über das Ziel hinaus ging.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ganz hervorragendes Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und äußerst freundlichem Personal und mit einem ganz hervorragendem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Ein wunderbares Haus, für Paare, aber auch für Familien mit Kindern geeignet. Wir (Großeltern) waren mit Kindern und Enkeln im August 2019 zu Gast im Wiesenhof. Alle werden verwöhnt und umsorgt. Zimmer, Wellness, Restaurant, etc. - alles sehr gepflegt und auf höchstem Level.
Sigi & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Liebes Wiesenhof-Team, vielen Dank für den Kurzurlaub den wir bei euch verbringen durften. Es war einfach alles Super, über den Empfang (Frau Moni einfach Klasse, freundlich und kompetent) den Wellnessbereich (Danke an Paul und Barbara) und auch das Servicepersonal, die Küche sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Liebe Grüße Rosi und Sigi
Edith(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Kurzurlaub im Oktober. Wir waren zwei Personen und trafen uns mit Freunden. Schöner separater Speisesaal, bzw. Bereich für Gäste mit Hunden. Das Essen war top. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Sehr schöner Wellness-Bereich.