Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Frédéric (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbare Entdeckung
Sehr schön , gemuetlich und modern Alles war gut vorbereitet, es war ein wirklich schoene Erfarung, ruhige und grandiose Lage
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungsempfehlung
Sehr aufmerksames Personal, sehr schöner und ruhiger großer Wellnessbereich, vorzügliches Essen ( wer mit seinem Eintreffgewicht wieder abreist darf sich geadelt fühlen ), bei dem wirklich jeder etwas für ihn passendes findet. Waren in einer Turmsuite, schön groß und ruhig mit schöner Aussicht.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den perfekten Urlaub
Zum Hotel Wiesenhof Garden Resort gibt es nur eines zu sagen, perfekt. Können wir nur weiter empfehlen. Urlaub zum genießen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen
Modernes und doch heimeliges Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen, sehr nettem Personal und einem schönen Saunabereich. Obwohl das Hotel direkt an der Passeiererstraße (mit Bushaltestelle direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite) liegt, war unser Zimmer ausgesprochen ruhig, da es in dem u-förmig gebauten Haus - wie die meisten Zimmer - von der Straßenseite abgewandt lag. Meran liegt 20 km entfernt (Busverbindung). Wir hatten wunderbare Möglichkeiten zum Schneeschuhwandern!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Aufenhalt
Super Lage und sehr nette Angestellte und eine tolle Küche. Auch die Lage ist sehr gut. Ebenso der Wellnessbereich und der Pool.
Ulrike (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kulinarische Erholung im Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches einheimisches Personal. Das Essen und die Büffets morgens nachmittags und abends lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber, schön und sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Sehr schöne Ruheräume die einen ganz besonderen Flair haben. Die Anlage draussen mit Swimmingpool und Liegen aber auch Sitzmöglichkeiten und Whirlpool einfach toll.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Grundsätzliche Weiterempfehlung
Sehr schön eingerichtetes Hotel direkt an der Hauptstraße des Passeier Tals gelegen. Die Hotelzimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das 3/4 Abo zum Essen ist sehr umfangreich und bietet alles was das Herz begehrt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem, top kompetentem Personal in allen Bereichen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend
Das Hotel verfügt über ein sehr sehr gutes Gesamtpaket. Zimmer sauber und gemütlich 👍.Personal sehr freundlich und zuvorkommend 👍.Essen vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend 👍.Wellnesbereich super und toll aufgeteilt in Eltern mit Kinder und Erwachsenen Bereich
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Garantie für Erholung und Entspannung
Das Hotel Wiesenhof ist nach mehr als 4 Aufenthalten zu unserem persönlichen Rückzugsort geworden. Es stimmt alles: das Essen, der Wellnessbereich, der Komfort der Zimmer (wir kennen fast alle Zimmer, Suiten und Apartements), der mehr als aufmerksame, freundliche Service des Personals und nicht zuletzt die persönliche Betreuung durch die Familie Hofer. Kein Wunsch und keine Frage bleiben offen. Wir reisen immer mit Hunden, auch diese sind nicht nur geduldet, sondern herzliche willkommen.