Bewertungen (2.856)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühl Hotel - auch für Hunde 🐕
Wunderschönes Hotel, mit vielen Angeboten. Das Ambiente ist zum wohlfühlen. Unsere Idee war kleine Wanderungen und sportliche Aktivitäten, sowie Wellness und Erholung in Einklang zu bringen. In diesem Hotel waren wir genau richtig.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub der ersten Klasse!! Verwöhnung Pur
Sehr sehr sehr freundlich und sauber. Essen 1A*******. Hier in diesem Hotel darf man Urlaub pur erleben. Dieses Hotel kann man nur genießen!!!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Urlaubsunterkunft, wie man es sich wünscht.
Ich wollte das Passeiertal gern kennenlernen und erkunden. Das Hotel wurde aufgrund der positiven Bewertungen im Internet und der Entscheidung meine Sohnes auch im Hinblick auf die Bademöglichkeiten gebucht. Diese Entscheidung war richtig! Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit freundlichen und kompetenten sowie hilfsbereiten Mitarbeitern, einer vorzüglichen Bewirtung mit einer sehr guten Küche und tollen Freizeitangeboten.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sport & SPA mitten in den Bergen.
Tolles modernes Hotel mit großem SPA Bereich und einer großen Frühstücksauswahl und tollen Menüs zum Abendessen. Zimmer komfortabel und sehr sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Topp-Hotel in wunderschöner Lage. Am Fuss des Jaufenpasses am Rande des Passeiertales und leicht zu erreichen. Einfach Klasse! Unbedingt weiter zu empfehlen. Durchweg sehr freundliches Personal, kompetent und immer hilfsbereit.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier gibt‘s alles für einen guten Urlaub!
Sehr schönes Haus. Aufmerksames Personal, sehr gute Gästebetreuung, super Küche mit vielseitigen Buffets und freundlich servierten Gängen. Rundum empfehlenswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsame Tage in St. Leonhard
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel mit einem überdurchschnittlich guten Service von der Rezeption über Gastronomie bis zum Reinigungspersonal. Wir kommen gerne wieder.
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühl-Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir haben uns jetzt schon das dritte Mal für einen Aufenthalt im Hotel Wiesenhof entschieden, und wir waren wieder vollkommen zufrieden! Die Freundlichkeit, die schönen und sauberen Zimmer, der großzügige Wellnessbereich und das sehr gute Essen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben schon 2 mal unseren Urlaub im Hotel Wiesenhof San Leonhardo in Passiria verbracht. Das Frühstück ist ein Gedicht, frischer Saft aus Möhren oder Orangen selbst gepresst . Frisches Obst Kirschen, Erdbeeren alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und haben für jeden Gast ein offenes Ohr. Eine schöne Wellness Abteilung und einen Pool im schönen Garten. Nicht zu Vergessen die schöne Tiefgarage. Das Hotel liegt sehr gut für eine schöne Wanderung.
Maria(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
2 Tage Kurzurlaub
Der abgetrennten Saunabereich für Familien bzw die Clothesauna und die Erwachsenensauna sind Super: Wellnessgenuss für jedes Bedürfnis.