Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Günther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum Perfekt
Im Hotel Wiesenhof läuft alles zur vollsten Zufriedenheit, es lässt keine Wünsche offen. Das Personal, von den Reinigungskräften bis zur Führung läuft alles Rund. Man spürt regelrecht eine Harmonie. Zum Abschalten vom Alltag genau das Richtige.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Hotel Wiesenhof Garden Resort
Ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Hier kann man wirklich eine schöne Zeit verbringen und sich erstklassig kulinarisch verwöhnen lassen. Wer was Besonderes sucht sollte sich hier einquartieren und überraschen lassen.
Marco(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr modern, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr modern und stylisch im adults only bereich würden wir uns wünschen wenn es einen indoorpool geben würde und auf dem dach eventuell einen infinity pool.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel super und werden auch wieder buchen.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, die Umgebung ist sehr gut. Hotel hat viele Möglichkeiten zum entspannen und erholen.
Ursula und Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal!
Zum dritten Mal in Folge haben wir unseren Sommerurlaub (10 Tage) im Wiesenhof verbracht. Für uns passt einfach alles. Ganz besonders natürlich, dass unser Hund willkommen ist.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Der neue Hotwhirlpool im Freien, das Zirbelhäuschen, die Überdachung der Terrasse sind überagend. Ein super Hotel mit sehr guten Essen, sehr freundliches Personal sowie der Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Ich bin zum dritten Mal hintereinander in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert. Grüße Wolfgang Hauser
Petra(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In der Heimat wohlfühlen
Groß und günstig gelegen. Schade, dass wir während unserem 3 tägigen Aufenthalt weder die Chefin bzw. den Chef gesehen haben. Das gesamte Wiesenhofteam war sehr zuvorkommend und freundlich. Kompliment an den Barkeeper Rene, er mixt super Cocktails und besitzt den nötigen pseirer Charme die Gäste bei Laune zu halten - ohne aufdringlich zu sein☺!
Sabrina(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum mit Hund für Ruhesuchende
Wir haben das Hotel ausgesucht, da wir unseren Hund im Urlaub mitnehmen wollten. Im Wiesenhof ist der Hund wirklich willkommen und nicht nur geduldet! Zeitgleich waren mehrere Hunde vor Ort, es war immer ausgezeichnet sauber und ruhig. Der Speisesaal für Hundebesitzer und deren Hund ist klar abgetrennt vom "normalen" Speisesaal, somit ist jeder Gast zufrieden. Was hervorzuheben ist, dass der Hund nicht nur in den Speisesaal darf, sondern eben auch in den Barbereich und auf die Liegewiese am Pool. Direkt neben dem…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service, Essen und Ausstattung einfach toll
Von außen macht das Hotel einen der guten Eindruck, der nach innen aufrechterhalten bleibt! Das Hotel ist hundefreundlich was wir bei der Buchung nicht gesehen hatten. Allerdings waren die Vierbeiner nicht weiter störend und sind auch nicht weiter aufgefallen, da es extra Bereiche für die Tiere mit ihren Besitzern gibt. Die Wellness- und Saunaanlagen laden sehr zum Verweilen ein. Und das Essen ist morgens, nachmittags und abends sehr einladend angerichtet und auch sehr schmackhaft. Auf Wünsche würde jederzeit…
Gasser(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes und sehr hundefreundliches Hotel.
Hunde sind nicht nur akzeptiert sondern sehr willkommen! Das Hotel hat auch ein eigener sehr lieber Hund! Ein Speisesaal ist für Hundehalter reserviert der andere für nicht Hundehalter. Top Service in jedem Bereich! Wir kommen auf jeden Fall wieder mit unserem Hund!