Bewertungen (2.856)

Sandra(26-30)Österreich
Make Memories 🍀
Das Wiesenhof Team heißt jedermann auf wundervolle Art willkommen! Jeder Wunsch eird hier erfüllt. Es hat eine tolle Lage für tolle sportliche Betätigungen und dafür gibt es auch ein umfangreiches Angebot! Der Erholungsfaktor kommt mit dem Wellnessbereich auch nicht zu kurz! Die Themenaufgüsse werden hier von den engagierten Mitarbeitern so toll organisiert - könnte die stündlich vertragen! ich komme immer wieder gerne...
Luise (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum wiederkommen
Wir fühlten uns wunderbar untergebracht, mit vielen Vorabinfos schon vor Reiseantritt. Wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Wiesenhof - immer wieder Wiesenhof!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen. Sehr freundliches Personal, dass einem alle Wünsche erfüllt. Ankommen und Wohlfühlen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochwertiges Hotel für sportliche Gourmets
Als hervorragender Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und anschließendem sorgenfreien Relaxen im Saunabereich sowie mit sehr gutem Essen ausgestattet, ist der Wiesenhof ein Top - Hotel. Alle MA sind freundlich und hilfsbereit. Wandertipps und auch geführte Touren gehören selbstverständlich dazu!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Dieses Hotel hat nich nur einen großen Wellness-Bereich zu bieten, sondern drum herum Natur und Wanderwege. Es ist sehr familiär dort und alle sind Willkommen, auch Hunde. Auf die Wünsche wird immer eingegangen. Es werden aber auch Freizeitaktivitäten angeboten. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder !
Tolles Wellnesshotel ! Schöne sonnige Lage. Freundliches Personal. Gehen immer top auf glutenfreies Essen ein, Früh, Jause und Abend.
Manuela(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komme wieder weil es top ist
Der erste Eindruck Sehr schönes Hotel ,die Zimmer sind sehr sauber .Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist top.Kann ich nur empfehlen.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel im Südtirol
Das Hotel beeindruckt mit einem großen Wellnessbereich und einer sehr guten Küche. Im Wellnessbereich gibt es ein großes Angebot an Ruheräumen, Saunas und Pools. Das Essen ist sowohl zum Frühstück, Nachmittag und Abend immer frisch und hat eine sehr große Auswahl. Das Hotel ist sehr gut gelegt. Als Gast ist man schnell im Dorfzentrum und auch im Wandergebiet.
Tanja Bischof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit genialem Essen! Wir kommen wieder!
Super Hotel, perfekt für Urlaub mit Hund und Zöliakie, das Essen ist hervorragend , sehr schöne Landschaft, alle Mitarbeiter und der Chef sehr nett
Klaudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ein Erlebnis!
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, äußerst nettes Team, sehr freundlich. Ausgesprochen gutes Essen, wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf Silvester im Wiesenhof!