Bewertungen (2.856)

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Der Spa-Bereich ist suuuuper. Das Personal echt freundlich, das Essen spitzenmässig. Echt alles rundum klasse.
Klaus und Irma(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub Südtirol voller Erfolg
Sehr schönes ruhiges Hotel mit SPA, sehr schöner Terrasse, freundliches Personal. Sehr schöne große Zimmer, schönes Restaurant mit ausgezeichneter Küche
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 Sterne ja, aber keine 4 Sterne S.
Vorab: Hotel ist gut aber nicht sehr gut und entspricht auch eher einem 4 Sterne Hotel als einem 4 Sterne Superior... An einigen Stellen können wir die sehr gute Bewertung nicht nachvollziehen.

Pascale (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da kann man sich nur wohl fühlen
Wunderschönes Hotel mit super Essen und grossem Spa Bereich. Ruhig gelegen mit Wandermöglichkeiten. Der Service war genial, leider waren die Gastgeber sehr selten anwesend.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Unbeschreiblich schönes, gemütliches Wellnesshotel . Zimmer sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Alles einfach perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolute Spitzenklasse
Erster Besuch und diese wird unvergesslich bleiben. Freundliches und kompetentes Personal. Das fängt beim Empfang an und hört beim Zimmermädchen auf. Ganz tolle Küche und super Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Immer wieder Wiesenhof
Wunderschönes Familienhotel . Toller Service, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Esssen, Sehr schöner Wellnessbereich,
Carolin und Brian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum beigeistert
Wir waren rundum begeistert: Hotel, Ambiente, Personal, Wellness und das Essen waren super. Das Hotel erfüllt alles was ein hochwertiges Top-Hotel bieten sollte und war trotzdem familiär und leger.
kathrin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Spitzen Hotel
Wir waren schon zum 2. mal da. Spitzen Hotel, regionales Essen, einheimisches Personal, alles sehr sauber, toller Wellnessbereich! Wir kommen und auf jeden Fall wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer hier nicht bucht ist selber Schuld.
Dieses Hotel vereint modernen Chic und eine Wohlfühlatmosphäre in einem. Sehr angenehm ist es, dass das Hotel über eine beschauliche Zimmeranzahl verfügt.