Bewertungen (2.856)

Claude(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Hotel Wiesenhof seit Jahren mein Favorit!
Seit 30 Jahren mein liebstes Hotel, in dieser Qualität und zu diesem Preisnoch nicht gefunden Beste Reisezeit Frühjahr und Herbst Preis/Leistung absolute Spitze
Thierry(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Gastfreundliches Hotel
Sehr schönes Wandergebiet, sonnige Lage. Sehr schöne und gepflegte Umgebung. C'est un Hôtel famillial et très acceuillant.
Ernest(61-65)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es ist kinderfreundlich. Das Personal ist freundlich und nett. Die Eigentümer des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Meine Frau und ich wir kommen schon über 20 Jahre in dieses Hotel.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wir sind sehr enttäuscht
Nach langer Suche im Internet fanden wir auch das Hotel Wiesenhof, ST. Leonhard, nach Prospekt in sehr schöner Lage mit vielen Möglichkeiten der Erholung. Vom Timmelsjoch kommend sind wir sehr erschrocken als wir das Hotel sahen, nicht das Äussere war es, sondern die Lage, an der - einzigen - Strasse zum / vom Timmelsjoch bzw. nach Sterzing / Brenner. Nichts dergleichen war im Prospekt auch nur andeutungsweise erwähnt. Was da bei herrlichstem Sommerwetter los ist kann sich jeder vorstellen, ca. 2000 !!! Motorräder…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Top Hotel mit familiärem Charakter
Großzügige Zimmer im Landhausstil. Gemütlich und warm eingerichtet. Wohlfühlfaktor am obersten Level. 3 Stockwerke mit einem Aufzug erreichbar, dadurch auch behindertengerecht. Der gesamte Hotelbereich ist in einem hervorragendem Zustand. Sauberkeit wir hier groß geschrieben, dies sieht man am und im Hotel. Die Zimmer waren stets in einem einwandfreien Zustand. Die Gästestruktur ist gemischt, Kinder sind herzlich willkommen. Haben uns auch mit einer Familie mit zwei Kinder unterhalten. Dieses Hotel dürfte wohl ein…
Hartmut(61-65)Deutschland
Hotel Wiesenhof, St. Leonhard
Die Größe des Hauses ist angenehm (55 Betten ),Fahrstuhl ist vorhanden, die Sauberkeit ist top. Zum Frühstück ist eine reiche Auswahl vorhanden, das Abendessen kann aus drei Vorgaben gewählt werden, zum Nachtisch steht eine reiche Auswahl zur Verfügung (Obst,Pudding, Eis, Kuchen usw.). Die Gäste kamen aus Deutschland, Belgien, Luxenburg. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Exzellent
Wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer war hell und gräumig. Der Service war sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich sehr gut bestückt und sehr sauber. Das Essen war sehr vielseitig und immer für jeden etwas dabei.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Hotel zum Genießen
Schöne große Hotelanlage mit tollen Suiten die groß und einwandfrei sind. Die Anlage wurde erst renoviert und entspricht jedermanns Erwartungen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und man fühlt sich in jedem Alter wohl.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nett und freundlich
Wir sind vor einigen Jahren durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden. Damals war es allerdings noch nicht ausgebaut und die Preise waren um 30.-Euro die Übernachtung. Die Freundlichkeit der Besitzer war damals aber schon sehr sehr gut. Als wir das nächste mal, mit dem Motorrad anreisten, sogar ohne Reservierung, bekamen wir trotzdem ein Zimmer. Was ich lobend erwähnen muss, ich half damals einem anderen Motorradfahrer seine umgefallene Maschine wieder aufzurichten und bekam dadurch einen Hexenschuss. Ich…
Simone & Kurt(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist neu, in sehr guten Zustand, sehr sauber. Es sind verschiedene Zimmertypen, somit für jeden Geldbeutel etwas dabei. Sehr hell eingerichtet gemütlich und angenehme Atmosphäre. auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Bin bereits Stammgast sehr nette Familie gutes Personal