Bewertungen (2.856)

Inga(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir haben in diesem Jahr zum zehnten Mal im Hotel Wiesenhof Urlaub gemacht und es war wie immer wunderschön. Die Familie Hofer und auch alle Mitarbeiter vermitteln einem ab der ersten Minute Gefühl des Willkommenseins. Für uns ist es inzwischen wie "nach Hause kommen"! Sehr gutes Essen mit leckeren Menüs und einer großen Auswahl an Nachspeisen tragen noch zum Wohlgefühl bei. Der sehr gut ausgestattete und sehr saubere Wellnessbereich wurde insbesondere nach den Wanderungen von uns gut genutzt. Die Zimmer sind sehr…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr gut geführtes Familienhotel
Sind mehrere Jahre bereits Gäste im Hotel Wiesenhof, waren stets mehr als zufrieden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familienhotel zum Wohlfühlen und entspannen
Sehr grosszügige Zimmer, ausserordentlich sauber und gepflegt. sehr flexible Essenszeiten, familienfreundlich

Manuela(36-40)Deutschland
Familiengeführtes Wohlfühlhotel rundum
Wellnesshotel mit wunderschön angelegter Anlage, schönen Zimmern, sehr guter Zustand und sehr sauber mit vorzüglicher Halbpension, sehr familienfreundlich wir kennen kein Alternativhotel wo man sich so wohlfühlen kann!
Christina(41-45)Deutschland
Urlaubsoase zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und schöner Außenanlage. Der Alt- und Neubau gehen harmonisch ineinander über. Preis/Leistung stimmen hier absolut überein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholung pur!
Eine wunderbare Landschaft, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche! Man kann direkt vom Hotel aus loswandern und ist gleich in der herrlichen Natur. Und wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, bietet das Hotel einen herrlichen Wellness-Bereich. Einfach rundum Erholung pur für stressgeplagte Menschen. Wir kommen jedenfalls immer wieder gerne zum Wiesenhof und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!
Helmut und Irmi(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Superanlage
Dieses Hotel ist ein Haus der Extraklasse. Sowohl die Einrichtungen (Zimmer, Restaurant, Wellness) als auch der Service und die gediegene Atmosphäre sind außergewöhnlich gut, ebenso wie die großartigen Wander - und Ausflugsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Wir sind stets auf's Neue begeistert und kommen immer wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Entspannung und kulinarische Höhepunkte
Hervorzuheben ist die sehr gute Küche mit ihren vielfältigen, immer frisch zubereiteten Angeboten. Der Service begeistert durch freundliches, geschultes Personal. Der Wellnessbereich wird vorbildlich sauber gehalten. Informationen und Angebote für Freizeitaktivitäten, insbesondere zum Wandern, sind umfangreich. Alles in allem fühlt man sich hier wohl.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr freundlich und perfekt
rundherum perfekt und persönlich, sehr gute Sauberkeit, alles in bester Ordnung
Silvia & Daniel(46-50)Schweiz
Wohlfühloase
Das Hotel ist sauber. Gästestruktur durchzogen was Alter und Nationalität betrifft.