Bewertungen (2.856)

ANE(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Haus für alle Sinne
Schon der erste Blick auf's Haus ist überwältigend! Ein herzlicher Empfang ergibt schon das erste gute Gefühl, hier kann und will man ankommen. Wirklich schöne, große Zimmer, herrliches Ambiente vom Restaurant über Wellness bis in den Garten, dazu das leckere Essen und immer gut gelauntes, höfliches, entgegenkommendes Personal! Für uns ist es inzwischen wie ein "Heimkommen"!!!
Perl(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Adresse im Passeier Tal
Vorzügliche und abwechslungreiche Speisekarte und sehr Hundefreunlich, Topwellnessbereich und sauber, hilfsbereite und freundliche Gästeberatung
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Grandios - wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach spitze. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war super freundlich und das Essen grandios. Der Wellnessbereich ist eine wahre Wohlfühloase. Rundum klasse.

Sven und Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pure Erholung! Alles top, macht weiter so!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, was keine Wünsche unerfüllt lässt! Völlig stressfrei und entspannend, ob beim super Frühstück, dem überragenden Abendessen oder in der Sauna und im Schwimmbad, wo es für jeden mehr als genug Liegen und Ruhezonen gibt.
Gabi (46-50)Österreich
Wohlfühlhotel mit Genuss-Faktor
Ein sehr schönes Hotel mit einem ganz wunderbaren Wellness Bereich. Man fühlt sich sehr willkommen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert.
Katrin(51-55)Deutschland
Urlaub im November. Trotz Wintereinbruch lohnenswe
Sehr gutes Hotel mit einem besonderen Flair. Geeignet sowohl für Paare als auch Familien. Wir waren als Paar im Hotel mit unserem Hund.
Alexander(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.sehr familiär.haben uns sofort w
Sehr sympatisches personal.essen auf hohen niveau😍sauna schön. Sehr sauber alles. Schöne umgebung. Top frūhstūck😍😍😍😍😍😍😍
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freuen uns auf das nächste Jahr!,
Man kommt an und ist im Urlaub angekommen. Ab der ersten Minute fühlt man sich willkommen und umsorgt. Sehr Hunde freundlich. Zimmer sehr schön. Wellnessbereich wirklich toll. Die Aufgüsse mit Paul waren super. Essen wie auch beim letzten mal sehr gut. Es gibt für mich selten ein Hotel in dem ich mich so entspannt habe und bin doch schon seit vielen Jahren unterwegs! Freue mich auf nächstes Jahr.
Martha(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wochenende zum Wandern und zum Entspannen
Sehr gutes Haus. Ausgezeichnete Küche, der Wellness Bereich ist auch sehr schön. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub hat alles gepasst.
MUC(46-50)Deutschland
Top Adresse für einen Verwöhn-Urlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Essen. Angenehm grosser, großteil modernisierter/neuer und schön gestaleter Bad- und Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Auszeit...