Bewertungen (2.856)

Marcel & Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geniales Wellnesshotel zum Wohlfühlen!
5 geniale Tage im Wiesenhof erlebt - absolut zu empfehlen. Mit den Zimmer im Neubau einfach genial!! Sehr feine Küche, gute und reelle Weine, aufmerksames und sehr freundliches Personal - so müssen Ferien sein.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service! Halbpension ist unbedingt empfehlenswert gute Weinempfehlungen! Rundherum gelungenes Wochenende zum Abschalten! gute Wellnessangebote!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wohlfühlhotel im Passeirertal
Die Atmosphäre im Wiesenhof ist ausgesprochen freundlich. Vom ersten Moment an fühlte ich mich sehr wohl dort. Es gibt viele interessante Wanderwege für jede Kondition. Meran und Umgebung ist bequem mit dem Bus erreichbar, der praktisch vor der Tür hält. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt im Wiesenhof.

Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles was das Herz begehrt im Hotel Wiesenhof
Es war ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt. Die Betreuung war liebenswert und sehr persönlich. Es blieben keine Wünsche offen. Die nötigen Diätwünsche wurden von der Küche zur absoluten Zufriedenheit erfüllt. Wir fahren bald wieder in dieses Haus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes angenehmes Hotel für Wanderurlaub
Gute Atmosphäre und guter Sevice. Sehr empfehlenswert. Fitnessraum und Fernseher waren gut. Sehr freundliches Personal. 3 verschiedene Saunen waren sehr angenehm. Freundliche Leitung mit geführten Wandertouren.
Jean(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
5 herrliche Tage im Hotel Wiesenhof
Seit unserm letzten Aufenthalt vor 3 Jahren hat das freundliche Familienhotel - durch eine gelungene Modernisierung im Innen- und Aussenbereich - sich zu einer Oase des Wohlbefindens für Leib und Seele gemausert .
Francisco(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit schönem und grossem Zimmer, sehr freundlichem Personal, leckeres Essen und schöne und saubere Saunalandschaft. Gleich beim Hotel gibt es einen schönen Spazierweg im Grünen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu empfehlen!
sehr freundliches Personal, nagelneuer, großzügiger Wellness-Bereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Indoor- und Outdoor-Pool, kostenfreie Parkplätze, schöner Garten: es war ein rundum schöner Aufenthalt!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Rundum-wohlfühl-Urlaub - hier fehlt es an nichts!
Ein wirklich schönes Hotel - nicht zu groß, nicht zu klein. Mit 45 Zimmern noch sehr familiär. Die Hotelchefs - Frau und Herr H. - pflegen persönlichen Kontakt zu den Gästen, haben immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und geben auch gerne Tipps für Bergtouren. Ausserdem bieten Sie meistens zweimal in der Woche Hauswanderungen an, die einer von ihnen persönlich begleitet. Auch unsere sehr frühe Anreise um 7.00 Uhr morgens - wir hätten nicht gedacht, dass wir so gut durchkommen - war für Frau H. kein Problem. Sie…
Jürgen & Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Urlaub in exzellenter Atmosphäre
Unser Zimmer (die Gardensuite) ist sehr liebevoll gestaltet. Ein phantastischer Blick in die Natur von unserem Balkon aus bringt sehr viel Ruhe und Entspannung. Das Zimmer ist immer top sauber. Frühstück ist absolut lecker - das Abendessen abwechslungsreich und lecker, viele saisonale Produkte aus der Region.