Bewertungen (2.856)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und in allen Bereichen positiv überrascht. Die Zimmer sind hell u. sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Ein weiterer Pluspunkt sind die vom Hotel kostenlos bereitgestellten Fahrräder, die sich in einem sehr guten Zustand befinden. Kulinarische Köstlichkeiten vom Frühstück, über selbst gebackene leckere Kuchen bei der Nachmittagsjause bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen. Der große gepflegte…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super erholsam
Wir waren als Familie mit zwei Kindern 11 und 14 Jahren für 10 Tage im Wiesenhof und hatten einen super Urlaub.Die Zimmer sind sehr hochwärtig neu ausgestattet und wir haben unter einem Sternenhimmel geschlafen. Die Kids sind gerne auf den vom Hotel zweimal wöchentlich organisierten Wanderungen mitgegeangen. Danach dann die Entspannung pur im super Wellnessbereich für die Eltern, und im Schwimmbad für die Kids. Ansonsten bietet das wunderschöne Passeiertal viele Möglichkeiten für Ausflüge Meran, Bozen oder…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Wiesenhof, die 2.Heimat
Der Wiesenhof in St Leonhard in Südtirol ist immer wieder eine Reise bzw. Urlaub wert. Wir waren jetzt auch mehrere Male dort und fühlen uns immer wieder wohl. Nicht nur das Wetter stimmte mit blauem Himmel und Sonnenschein, auch das gesamte "Drumherum" war wie immer makellos. Von der herzlichen, fast familiären Begrüßung angefangen, über das Zimmer mit Blick auf die schneebedeckten Berge, das grandiose Essen (vom traumhaften Frühstücksbuffet bis zum Menü am Abend), den umfangreichen Wellness-Angeboten bis zu den…

Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen - einfach klasse
wir gehören schon zu den "wiederholungstätern". auch beim zweiten besuch im wiesenhof war alles "top". der überdurchschnittlich freundliche service ist besonders hervorzuheben und natürlich auch das reichhaltige, köstliche essen. hier macht urlaub spass - weiter so.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Super Hotel einfach wunderschön
Wir waren in dem Hotel Wiesenhof ,leider nur ein Wochenende, aber es war wie in einem Traum wunderschön, die Zimmer waren groß und sauber, der Service war auch sehr gut ,das Essen sehr sehr gut,der Wellnessbereich traumhaft man konnte sich sehr gut erholen und abschalten. wir empfehlen dieses hotel zu 1000 % weiter.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge und Wanderungen in der näheren Umgebung und Meran. Großes Zimmmer, geschmackvoll eingerichtet mit großem Bad. Das abendliche Menü war sehr lecker. Besonders nett war die "Wiesenhof-Post" jeden Morgen zum Frühstück. Auch das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fantastisches Hotel
Wir verreisten als Paar mit Hund, es war auf dem Weg zum Gardasee und machten beim Hotel Wiesenhof einen Zwischenstop für 1 Nacht. Der Empfang war sehr freundlich, wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Balkonen, vorallem war alles sehr sauber. Nachmittags gab es lecker Kuchen vom Buffet, und abends gab es ein viergängiges Menü mit Salat und Nachspeisenbuffet, es war sehr lecker und reichlich. Unser Fazit mit Hund sehr zu empfehlen, tolle Wiesen zum Laufen und Wandern. Wir kommen wieder zum Hotel Wiesenhof!
Claude(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Wanderurlaub mit Familie
Besonders gut gefallen haben uns die familiäre Athmosphäre, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen sowie das Ambiente im Restaurant sind immer wieder eine Reise wert. Auch die von Chef Leo betreuten Wanderungen sind immer wieder ein Erlebnis.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mein Tip und der Tip von allen die einmal da waren
Ich und meine Reisegruppe werden zum nächsten Frühjahresausflug wieder nach San. Leonard ins Hotel Wiesenhof fahren, aus Zufall haben wir diese Oase gefunden und wir werden mit unserer Karawane immer wieder dorthin zurückkehren. Vielen Dank an die Familie H.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wirklich schönes Hotel u. sehr nettes Personal
Wieder ein super schöner Urlaub, das Hotel können wir absolut empfehlen. Familie H., das Personal, sowie Essen uns Getränke waren wieder Spitze :) Wir kommen im Herbst wieder, diesmal nur zum Entspannen.. :)