Bewertungen (2.856)

Marion(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness á la Carte
Rundherum perfekt! Wir waren für 5 Tage und Nächte im Hotel Wiesenhof zu Gast, und dort fühlt man sich rundherum wohl. Der Service , die Sauberkeit und natürlich nicht zu vergessen das 4 Gänge+ Menü, jeden Tag. Da muß man sich natürlich in der Freizeit bewegen. Auch hierfür ist gesorgt. Entweder geht man mit Chef Leo oder mit der Chefin wandern, oder aber man wird mit einer Wanderkarte und wertvollen Tips versorgt. Der Wellnessbereich ist mit einer Infrarot-Kabine, Biosauna, Dampfbad und mit einem Blockhaus…
Jos(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub
Freundliche Geschäftsleitung, freundliches Personal, man fühlt sich wie zuhause. (Die Betreuung während der Hotelwanderung war etwas chaotisch) Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Den Alltag völlig vergessen!
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich am ersten Tag den Alltag vergessen konnten. Sonderwünsche werden problemlos umgesetzt. Umgebung lockt mit super schönen Wandertouren, die auch vom Hotel aus kostenlos angeboten werden (unvergessliches Erlebnis). Es ist alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal.

Walter & Sonja(56-60)Schweiz
Top-Service, super Zimmer, tolles Wohlfühlen
Auch dieses Jahr fühlten wir uns bestens aufgehoben im Wiesenhof. Die Gastfreundlichkeit spricht für sich und der Service ist einwandfrei. Die Zimmer sind gross, hell und heimelig. Merci!
Alois(56-60)Deutschland
Aufenthalt zum Rundumwohlfühlen
Wir haben uns in diesem ansprechenden Hause außerordentlich wohlgefühlt und wurden liebenswert umsorgt. Es bleibt kein Wunsch offen. Es stimmt einfach alles - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaubsaufenthalt im Hotel Wiesenhof
Die Besitzer und das Team im Hotel Wiesenhof sind immer und in allen Bereichen (von der Rezeption über Service, Küche usw.) mit großer Freundlichkeit um ihre Gäste bemüht. Die Zimmer und der Wellnessbereich bieten alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Hervorzuheben sind die angebotenen anspruchsvollen Hauswanderungen insbesondere mit Chef Leo.
Reiner(61-65)Deutschland
Wie immer "top"
zum dritten mal waren wir im wiesenhof und waren wie immer rundum zufrieden. durch den im winter/fruehjahr 2009/2010 durchgefuehrten um/anbau hat das hotel an attraktivitaet hinzugewonnen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder und das bald!
Alles was ich nicht bewertet habe kann ich nicht beurteilen, da wir keine Kinder und keiner ein Handicap hat. Und eine Reklamation hatten wir auch nicht. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Mein Mann und ich werden auf jeden Fall wieder kommen. 3 Tage Erholung pur schon die Aussicht aus dem Zimmer ist eine Reise wert. Schade war nur das die drei Tage soooooo schnell vorbei waren.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Sternezimmer-Hotel
Wir (51,52) waren hier zum erstenmal,das Hotel kann man nur loben. An der Rezeption bekamen wir gleich eine Mappe voller Infomationen übers Hotel,Radfahren,Wandern,Sehenswürdikeiten,usw. Beim Sternezimmer ist unter dem Deckenputz Sternbeleuchtung mit der Milchstraße eingebaut ,es leuchtet nur bei Dunkelheit (Nicht störend).Die anderen Zimmer haben Holzdecke. Ein Tipp ist über den Jaufenpass zu fahren,wegen der einzigartigen Bergwelt.
Rico(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Unvergesslicher Kurzurlaub
24 Stunden vor meiner Anreise habe ich per Mail um ein Zimmer angefragt. Innert 15 Min. habe ich ein Angebot erhalten und sofort gebucht. Die Bestätigung kam innert Minuten. Als ich ankam war Alles perfekt organisiert, selbst der Tisch im Speisesaal war mit meinem Namen versehen reserviert. Das Zimmer übertraf meine Vorstellung bei weitem. Was ich am meisten schätzte, war der freundliche Empfang und das sehr höfliche Personal, das alle unternahm um einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen und…