Bewertungen (2.856)

Thomas(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel wurde von uns erstmalig besucht, ansonsten fanden sich überwiegend Stammgäste ("Wir sind zum 20. Mal hier") ein - was eigentlich alles sagt! Nett, unaufdringlich familiär, hilfsbereit, enorm engagiert (2 Gästewanderungen mit Chef Leo, zig Fotos im Netz zum kosenlosen Download - große Klasse!), hervorragendes Essen - wir bedauerten die zu frühe Abreise und kommen wieder!
Urban(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Zimmer, sehr gute Küche, schöner Wellness
Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schöner Wellness-Bereich, sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen. Grosser Parkplatz. Für unseren Begriff ein wenig zu weit weg von Shopping-Möglichkeiten (Meran, Bozen).
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr freundlicher Service und gutes Essen
Sehr freundlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffett und gutes Abendmenue. Die täglich angebotenen Kuchen waren sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ausreichend Möglichkeiten für Wanderungen jeglicher Schwierigkeitsklasse. Guter Ausgangspunkt auch für den nahegelegenen Golfclub Passeier-Meran. Leider liegt das Hotel relativ nah an einer stark befahrenen Bundesstrasse. Die Zimmer zur Strasse sind daher relativ laut (bei offener Balkontür). Wir hätten uns zur Auswahl…

Monika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Spätsommerurlaub mit der Familie
Sehr sauberes, neu renoviertes Hotel. Wir werden nächstes Jahr um die selbe Zeit wieder nach Südtirol fahren!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitze! - Wellnessurlaub zu 2.
Spitze! Wellnessurlaub zu 2... Als kurzes und aussagekräftiges Fazit kann ich sagen, dass das Hotel in einen sehr einwandfreien Zustand ist - und uns einen wunderschönen Wellnessaufenthalt verbringen lassen hat. Das Hotel liegt inmitten eines riesigen Bergtal, das zum Spazierengehen und Wandern einläd, der Wellnessbereich des Hotels ist spitze, mit Fitnessbereich, Massagen und weiteren Angeboten, einem Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, und und und. Das Buffet war überschaulich, die Qualität des Essens sehr gut! In…
Carsten(36-40)Deutschland
Rundum glücklich und zufrieden
Das Hotel hat uns von Anfang bis zum Ende absolut überzeugt. Das Essen war hervorragend und unser Zimmer (Turmsuite) einzigartig. Wir hatten eine Hund dabei und waren überrascht, dass im Hotel aber auch in der Umgebung und allen Geschäften Hunde herzlich willkommen sind. Einfach nur toll und bestens weiter zu empfehlen.
Axel(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in freundlichem Ambiente
Ein Hotel mit großen und stilvoll eingerichteten Zimmern, tollem Badezimmer und schönem Balkon. Sehr freundliches und aufmerksames Peronal. Schöner Wellness-Bereich. Gutes (aber sehr reichhaltiges) Essen mit Salat- und Nachtischbuffet. Insgesamt war dies ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel in einer sehr schönen Urlaubsregion.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannt genießen und sich rundum verwöhnen lassen
Wir waren schon mehrere Male im Wiesenhof und haben jedesmal unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich und das Personal gibt sich die größte Mühe und erfüllt jeden Wunsch.Wir kommen sicherlich wieder!
Lothar & Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Umgebung, guter und zuvorkommender Service
Optimaler "Stützpunkt" (zentral gelegen) für Wanderungen im Passeiertal (auch Hauswanderungen), bei der man anschließend auch Entspannung im Innen- und/oder Außenpool finden , sich eine heiße Sauna gönnen oder eine der zahlreichen Wellnessbehandlungen genießen kann. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben, auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch das Abendessen bietet genußvolle Menüs. Für uns kein Problem, aber je nach Zimmerausrichtung könnten sich manche durch die…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr zu empfehlen - wir kommen sicher wieder
Wir waren eine kleine Gruppe (4 Erwachsene - 4 Kinder ) Wir waren absolut begeistert ! Alle waren sehr freundlich und alles war top ! Und das obwohl es der letzte Tag der Saison war ! Wir kommen sicher wieder ! Absolut zu empfehlen !