Bewertungen (2.856)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ankommen und Wohlfühlen
sind das fünfte Mal hier gewesen, trotz Corona und schwerer Zeiten, sind wir wieder ganz toll und lieb behandelt worden. Tolles Resort, liebe Menschen, traumhafte Landschaft, phntastisches Essen rundum Wohlfühlpaket, ankommen und fallen lassen. Wir haben nächstes Jahr wieder gebucht, sogar gleich zweimal. Balsam für Seele und Körper.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jedes Jahr fühlen wir uns total angekommen.
Lage an der Hauptstraße. Ist aber für den Aufenthalt nicht relevant. Ankommen und man ist im Urlaub. Zimmer super. Essen wie immer super, Service exzellent. Es gibt nichts zu meckern.
Klaudia(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Reise wert
Schön gelegenes, modernes und gemütliches Hotel! Man fühlt sich sofort willkommen, beinahe wie ein zweites Zuhause!

Melanie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach ein top Hotel bei dem keine Wünsche offen!
Hotel mit schönem Mix aus modern und rustikal das keine Wünsche offen lässt. Wir konnten uns wie gewünscht perfekt erholen.
Annette(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel. Wellness Bereich ein Traum. Danke Franzi für die tollen Saunaaufgüsse. Klasse Küche, auch extra Wünsche wurden erfüllt. Die Mädels vom Service sind sehr freundlich und immer gut drauf. Und die jungen Damen von der Rezeption waren auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia(56-60)Schweiz
Passte alles von A-Z auch die Massagen
Sehr schöne Wellnees Anlage , sehr freundliches Personal, grosse auswahlreiches Buffet sei es am Morgen , Mittag oder Abend, sie gehen auch auf die Wünsche ein. Sehr zu empfehlen
Christine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hammer Hotel und keiner ist abgehoben
Tolles Hotel in dem man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt. Absolutes super Personal und ganz nette Gastgeber, die gerne mit ihren Gästen ins Gespräch kommen.
Klaudia(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum zum Wohlfühlen
Schöne Lage, äußerst nettes Personal, ausgezeichnetes Essen! Wir fahren schon seit Jahren in den Wiesenhof und freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn wir wieder ein paar Tage in St. Leonhard sein können!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kaum angekommen in diesem Hotel haben wir uns schon sehr wohl gefühlt. Oder nein, eigentlich schon bevor wir überhaupt angereist sind, spürten wir dass das ein toller Urlaub wird, denn die Konversation mit dem Hotel war überragend! So, als kenne man sich schon lange.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel im Passeiertal
Bereits zum 9. Mal im Wiesenhof. Alles Super, auch in Zeiten von Corona. Servicekräfte wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche hervorragend. Die gründliche Zimmerreinigung erfolgte täglich bereits während wir bei Frühstück waren. Ein Hotel zum Wohlfühlen.