Bewertungen (2.856)

Michela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tradition schmecken und tolle Wanderungen erleben!
Super Hotel, tolle Umgebung! Als Gäste bei dem Hotel Wiesenhof haben wir uns sehr wohlgefühlt, war alles perfekt! I Das Hotel Wiesenhof würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Südtiroler Lebensart
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Besonders gefallen hat uns die Schneeschuhwanderung mit Leo, dem Chef des Hauses. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet, hell und freundlich. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Sehr wohl gefühlt hat sich auch unser Hund, der in einem abgegrenzten Bereich (Stube) auch bei den Mahlzeiten anwesend sein durfte. Das Essen war ausgezeichnet!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub mit oder ohne Hund, Entspannung pur
Uns hat der Urlaub mit unserem Labrador im Wiesenhof sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Besonders hat uns die gute und abwechslungsreiche Küche gefallen. Ein Urlaub mit Hund ist in diesem Hotel sehr unkompliziert und angenehm. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen und unseren Urlaub dort verbringen.

Ruth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach toll
Es lohnt sich im Hotel Wiesenhof die Ferien zu Verbringen und wenn auch nur einige Tage! Wir haen es sehr genossen und wurde verwöhnt von der Familie Hofer wie auch den Mitarbeitern.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Highlight aus Kulinarischem, Wellness und Wandern
Sehr, sehr schmackhaftes und vielfältiges, Essen, freundliches und zuvorkommende Bedienunge, Zimmer geräumig mit traumhaften Sternenhimmel, gute Verkehrsanbindung - einfach großartig!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub
Tolles, großes und sauberes Zimmer, sehr freundliche Atmosphäre, hundefreundlich, toller Pool und Saunabereich, kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Anni(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles ist sehr gut, Wohlfühlgasthof.
Eine Woche im Wiesenhof ist schon etwas Besonderes,Essen super ,sauber überall,Angestellte alle freundlich,Gastgeber - ein Ehepaar ,vorbildlich in Allem,auch die Eltern der Gastgebern ,immer nett zu Ihren früheren Gästen man fühlt sich immer wohl.Dieser Gasthof kann man jeden empfehlen .Wenn möglich besuchen wir ihn bald wieder,so Gott will.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekter Wellnessurlaub..
ideal um die Seele baumeln zu lassen, erstklassiger Service, wunderschöne Lage und viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr hervorzuheben ist, dass die Eigentümer Fam. H. immer präsent waren und sich persönlich um das Wohl aller Gäste gekümmert haben und auf die Wünsche eingegangen sind. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Grüße, Fam. E.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Rundum gelungener Urlaub, angenehme Atmosphäre. nur allgemein frühe Essenszeiten. Sonst nichts zu beanstanden. Wir haben uns wohl gefühlt...
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Genießen und entspannen in Südtirol
Wir haben uns im Wiesenhof sehr wohl gefühlt und die Gastfreundlichkeit der Familie H., den sehr schönen neuen Wellnessbereich und die gute und reichhaltige Verpflegung sehr genossen. Das Hotel bietet einen perfekten Ausgangspunkt für MTB-Touren und Wanderungen oder auch nur einen Stadtbummel durch Meran. Wir kommen wieder!