Bewertungen (2.856)

Ariane(31-35)Deutschland
Wunderschöne Flittertage
Wir hatten einen wunderschönen Kurzaufenthalt und wurden rundherum verwöhnt! Besonders hervorzuheben ist auch, dass wir aufgrund unserer kürzlichen Hochzeit als Geschenk vom Haus zwei Massagen und eine Flasche Prosecco bekommen haben.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Nach sehr freundlicher Begrüßung hatten wir sehr schöne Tage im Hotel Wiesenhof. Wir werden die Adressse im unseren Bekanntenkreis mit gutem Gewissen weiter empfehlen und wir freuen auf den nächsten Urlaub im Wiesenhof.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Obwohl das Wetter wegen des langen Winters etwas zu wünschen ließ, war der Urlaub wunderbar. Wir haben uns im Hotel Wiesenhof sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wiederkommen. Besonders hat uns gefreut, dass wir jeden Tag persönlich mit dem Küchenchef unsere 'speziellen' Wünsche bzgl. des Abendmenüs besprechen konnten. Die Küche ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Rainer(66-70)Österreich
Hier bin ich Gast und nicht nur zahlender Kunde
Wir kamen auf gut Glück und hatten Glück daß wir dieses Haus gewählt haben. Nur ungern sind wir wieder abgereist .......
Judith(31-35)Schweiz
Wandern, biken und geniessen
Ein gemütliches 4-Sterne-Hotel, das uns als Paar, welches wandern, biken und sich erholen wollte sehr gefallen hat. Sehr gerne wieder!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Trotz des für Frühlingsanfang atypisch schlechten Wetters war unser Aufenthalt sehr gelungen und wir werden gerne wieder kommen. Das Freizeitangebot ist riesig, die Hotelchefs und -angestellten freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer, Wellnessbereich und sonstigen Räume sind äußerst gepflegt und großzügig. Die Buchungsabwicklung (direkt online) war unkompliziert und tadellos.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Ein sehr gepflegtes Hotel.Gefallen hat mir der freundliche Umgangston , die sehr netten Bedienungen, die herzliche Atmosphäre rundum ein Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute bis zum Abreisen. Selten wurden wir so herzliche aufgenommen wie hier. Das ganze Hotel und das freundliche Personal, das alles zusammen kann mann nur empfehlen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes 4* Hotel
Gepflegtes und modernes 4* sterne hotel, welches unsere erwartungen mehr als erfüllte. Wir waren über silvester da und da hat es sehr vike familien,mehrheitlich deutsche und italiener. Die kinder störten aber überhaupt nicht.
MARCO(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel
Ein tolles Hotel , freundliches und kompetentes Personal. Freue mich schon wieder riesig auf den nächsten Urlaub in der Pension Wiesenhof.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder sind sehr gern hier !!!
Dies war jetzt schon unser fünfter Urlaub in diesem sehr schönen Hotel. Wir können auch jetzt zum fünften Mal sagen, alles Bestens.... macht weiter so.... dann kommen wir jedes Jahr wieder zu Euch, weil wir uns einfach hier sehr wohl fühlen. Vielen Dank für alles !!!