Bewertungen (2.856)

Edith(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bestes Hotel
Wir feierten unsere Hochzeit am 27.April 2013 im Hotel Wiesenhof. Ein unvergesslicher Tag. Die Gastfreundlichkeit ist in diesem Hotel großgeschrieben. Service undSauberkeit sind perekt. Das erstklassige Essen und das reichhaltige Nachspeisenbuffet ein Gedicht. Wir übernachteten im Hotel. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet ebenso das Badezimmer und der große Balkon. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und schmeckte ausgezeichnet. Im Hotel Wiesenhof ist der Gast König. Edith und Christian
Jutta Lindenmann(46-50)Deutschland
Beste Erholung zu zweit
Wir hatten einen sehr schönen Wander- und Wellnessurlaub mit hervorragender Verpflegung. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden in nächster Umgebung. Toll war auch die Bus- und Museumscard, die es inclusive gab. Wir kommen gerne wieder.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super Hotel das seinen Preis wert ist
Super Hotel für Paare mit Hund. Ist seinen Preis wert. Wir kommen wieder.Wie hatten ein Giebelzimmer,War Gross und super ausgestattet.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfekter Urlaub durch sypathisches Hotelteam!
Im Wiesenhof kann man einen sehr entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen. Das gesamte Personal hilft gern und freundlich bei Fragen oder Problemen weiter. Die Speisen sind hochklassig, die Wellnessanwendungen sehr professionell und wirkungsvoll.
Kathrin(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Wir haben wunderschöne Tage verbracht! Das Wetter hat gut mitgespielt. Wir und unsere Kinder wurden sehr freundlich aufgenommen. Der Pool war ausreichend, alles sehr ordentlich! Auch die Zimmer sind sehr gepflegt gewesen! Das Essen war sehr gut!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Top Hotel
Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungen und erholsamen Urlaub braucht. Toller Service, ausgezeichnetes Essen und schöne Wanderungen mit dem Chef des Hauses. Wir haben uns mit unserem Kind (10 Monate) rundum wohlgefühlt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Wir haben uns in dem geschmackvoll eingerichteten Hotel sofort sehr wohl gefühlt und waren bereits zum zweiten Mal dort. Hervorragende Küche, saubere geräumige Zimmer, modernes Bad, schöner Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modernes Wohlfühl-Hotel mit wunderbarer Küche
Unser Urlaub im Wiesenhof war in allen Belangen perfekt. Wir fühlten uns jederzeit wohl und wurden vom der Familie Hofer und dem Personal sehr kompetent und freundlich betreut. Alles sehr modern und sauber, der Wellnessbereich entsprach ebenfalls unseren Erwartungen. Wir buchten einige Behandlungen (Kosmetik und Massagen) und können diese absolut weiterempfehlen. Grosser Garten mit Pool und vielen Liegemöglichkeiten. Das Zimmer (Wiesenhofzimmer) war sehr zweckmässig eingerichtet mit vielen Ablageflächen und einem…
Werner(51-55)Deutschland
"Alles man man braucht"
Ausgesucht höflich und freundlich vom Chef bis zur Service-Frau , alles was man braucht ist vorhanden bzw. wird organisiert, gutes Preis-Leistungsverhältniss wenn man die angeboten leistungen und Einrichtungen nützt.
Frank(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in herrlicher Umgebung
Ein sehr entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre für uns als Eltern. Unsere beiden Kinder fühlten sich im Pool sehr wohl, wobei die Ausrichtung auf Kinder nocht etwas Potential hat.