Bewertungen (2.856)

Gesine(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel,Der Chef versucht alles möglich zu machen,Sehr beeindruckend seine unkomplizierte Art,Räder kann man kosenlos jederzeit ausleihen.Standpunkt des Hotels für Golfer,Jogger Radler (auch ohne Berganstieg)ideal Kommen wieder
Franz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Hotel, tolle Gegend!
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Leckeres Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, super schöne und vor allem saubere Zimmer, gepflegte Außenanlage und Saunabereich. Immer wieder gerne! Es lohnt sich!
Josef(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel das mit viel Herzblut geführt wird.
Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel-Unternehmen........vom Besitzer........von Frau und Herr Hofer mit viel Herzblut geführt. Meine Frau und ich waren dieses Jahr das vierte mal 9 Tage in den Ferien und jedes mal wurde wieder etwas neues dazu Gebaut oder Erneuert oder eben Renoviert, das finde ich sehr positief. Die dritte Generation ist auch in den Startlöcher.

Ulrich(66-70)Deutschland
Super Hotel
Die Aufenhaltsdauer war leider zu kurz!!! Super Hotel - sehr gute Küche u. freundliches Personal. Morgenpost mit den Vorschlägen der Tagesgestaltungen.
Hanspeter(41-45)Schweiz
Kurzurlaub Frühling 2014
Wunderschöner Kurzurlaub. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Freundliches und kompetentes Personal im Hotel und Restaurant.
Elfriede(56-60)Österreich
Tip Top
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen. Ausgezeichnetes Essen von sehr freundlichem Personal serviert. Nachmittagsjause sehr zu empfehlen.
Jutta & Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur, feines Essen, tolle Bikerouten
Sehr schönes Hotel im Südtirol. Wir haben uns sehr gut erholt. Shopping in Meran, Biketouren rund um St. Leonhard, Wellness pur, feines Essen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Herzlichen Dank dem ganzen Wiesenhof-Team :-)
Stefan & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Reise wert!
Es war nicht der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder sehr gerne. Die Freundlichkeit im ganzen Haus ist sofort spürbar. Man fühlt sich sofort richtig aufgehoben.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Wellness-/ und Wanderurlaub
Der Urlaub war wunderschön und erholsam, wir haben die Tage sehr genossen. Die gemeinsame Wanderung war super, das Essen war perfekt. Wir wollen wieder kommen! :D
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dolce far niente in St. Leonhard
Ruhe, Wellness, Sport, gutes Essen: Wir danken dem ganzen Team des Wiesenhofs für die Gastfreundschaft und die Kompetenz und können das Hotel nur weiterempfehlen.