Bewertungen (2.856)

Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Zimmer aber vielleicht ein paar Hunde zuviel
Das Hotel Wiesenhof kann für Wellness- und Wanderurlaub weiterempfohlen werden. Allerdings kann ich mich den hohen Vorbewertungen nicht uneingeschränkt anschließen. Dass Hunde erlaubt sind, führte während unseres Aufenthaltes zu einer spürbaren Häufung, die für "Nicht-Hundefreunde" nicht nur positiv zu sehen ist. Dennoch kann gegen die Sauberkeit nichts eingewendet werden. Die Lage des Hotels im Tal unterhalb von St. Leonhard kann m. E. nicht mit 6 Sonnen bewertet werden. Die vielbefahrene Passeierstr., die…
Udo(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Ein sehr angenehmes Ambiente. Unkompliziert aber sehr liebsnwürdig. Wir werden bestimmt dort noch einmal Urlaub machen.
Dora Bryner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superhotel
lWir haben uns im Hotel Wiesenhof sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, aufmerksammes freundliches Team und eine sehr gute Küche. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Hubertus(46-50)Deutschland
Traumhotel
Uns hat es in dem Hotel super gut gefallen, die Einrichtung incl. der Zimmer sind hervorragend. Das Essen schmeckt vorzüglich. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Heike(41-45)Deutschland
Wiederkommen garantiert!
100% Weiterempfehlung sind absolut gerechtfertigt- man merkt die sehr gute Führung des Hotels in allen Bereichen- es bleiben keine Wünsche offen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schwer zu toppen!
Nun zum dritten Mal! Hintereinander! Wir können nicht mehr anders, waren wieder sehr gern im Wiesenhof, diesmal mit Novemberwetter, von dem sich weder Gastgeber noch Gäste unterkriegen lassen - kurzum: Wieder große Klasse!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Pool und Wellnessanlage. Mountainbikes und E-Bikes können im Hotel ausgeliehen werden, was wir gerne genutzt haben. Insgesamt ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen :-)
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Waren schon oft da und kommen gerne immer wieder!!
unser Fazit ist das wir wiederkommen werden, denn man fühlt sich bei der Familie Leo Hofer immer willkommen und sehr wohl.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Südtirol vom Feinsten!
Unser dritter Aufenthalt im Wiesenhof und wieder sind wir begeistert. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein hervorragendes Essen, ein toller Wellnessbereich und freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Fam. H. erfüllt alle machbaren Wünsche. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Warum nicht immer so!
Wiedersehen macht Freude, die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Familie u. des Personals. Ein vorzügliches Essen, schöne Zimmer usw....