Bewertungen (2.856)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolute Empfehlung
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen für Urlauber die Aktiv sein, aber im Anschluss sich auch die notwendige Entspannung gönnen wollen. Einzige kleine Einschränkung ist die Lage direkt an der Hauptstraße zum Jaufenpaß, die dennoch nicht als richtig störend empfunden wird.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein absolutes Wohlfühlhotel,
Ein Hotel , das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Es stimmte einfach alles,das freundliche Personal, die hervorragende Küche und die immer hilfsbereite Fam. Hofer. Sowie eine Wunderbare Wellnessoase. Ein Hotel, in das wir sehr gerne wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Der Gast fühlt sich hier herzlich willkommen
Immer wieder zieht es mich in dieses Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, die Wohlfühl-Gestaltung der Zimmer, die Köstlichkeiten bei den Mahlzeiten und der Wellnessbereich sind einfach unschlagbar.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So muß Urlaub in einem 4 Sterne Hotel sein!
Herz was willst du mehr!! Rundherum war alles bestens! Die Freundlichkeit des Personals und der Hotelbesitzerfamilie ist sprichwörtlich. Nach einer Kräuterwanderung bei der wir in den Regen kamen ließ es sich der Hotelbesitzer nicht nehmen uns mit seinem PKW kostenlos abzuholen und ins Hotel zu fahren. Essen kann man nur in den höchsten Tönen loben. Die Auswahl und die geschmackvolle Darreichung des Essens ein Genuß. Sonderwünsche wurden schnellstmöglichst erfüllt. Auch die kostenfreie Nutzung der…
Reinhold u. Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im Wiesenhof
Wir haben uns im Wiesenhof sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Wiesenhof-Zimmer) ist der Hammer. Die Kombination aus Holz und Stein hat uns sehr gut gefallen. Sogar in der Nacht leuchtet ein Sternenhimmel von der Decke. Der Wellnessbereich ist total schön und neu. Das Zirmenhäusl im Garten war noch das i-Tüpfchen. Vom Essen ganz zu schweigen. Hervorragend und abwechslungsreich. Ein großes Lob dem ganzen Team vom Wiesenhof.
Roland(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und wohlfühlen im Hotel Wiesenhof
Meine Frau und ich machen seit Jahren Kurzurlaube in Österreich und den angrenzenden Ländern, dieser Urlaub sticht mit positiven Eindrücken vom Hotel und den Wandermöglichkeiten eindeutig heraus ,wir möchten uns nachträglich bei der Familie Hofer und ihrem engagierten Team recht herzlich bedanken. Roland und Marianne Bickel
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet, auch mit Hunden
Sehr gutes Preis/Leistungsangebot. Freundliches und zuvorkommendes, einheimisches Personal. Hunde sind willkommen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbarer Urlaub mit Entspannung und Bewegung
Alle sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Wir danken besanders der familiären und persönlichen Betreuung durch die Familie Hofer und das Wiesenhof-Team
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Urlaubstage
10 wunderschöne Urlaubstage gingen wieder viel zu schnell vorbei. Bereits zum 5. Mal konnten wir uns im Hotel Wiesenhof erholen. Von Chef Leo haben wir wieder viele Tip's für tolle Wanderungen erhalten. Sehr schön war auch wieder seine Hauswanderung welche uns diesmal zur Zirmaidscharte führte. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Carmen & Frank aus Reutlingen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fast perfekt!
Dank Groupon waren wir für drei Übernachtungen inkl HP im Hotel. Wer sich nicht ausreichend mit der Anfahrt beschäftigt, der sei an dieser Stelle gewarnt: Denn der kürzeste und schnellste Weg führt über den Jaufenpass. Und der geht bis 2000 m ü.N.N. Anfang November ging das gerade noch, später zur Wintersaison sieht die Sache schon wieder anders aus...Eventuell ist er dann auch ganz gesperrt und dann braucht man eine halbe Std länger bis San Leonardo. Der erste Eindruck vom Hotel war überwältigend: Freundlicher…