Bewertungen (2.856)

Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder, garantiert!!
Unser schönster Wander- und Wellnessurlaub bisher, sehr schöne Gegend, klasse Hotel, vielen Dank. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach super
Wie kommen immer wieder gerne nach St. Leonhard im Passeiertal zurück, da wir bisher jeden Aufenthalt wirklich genossen haben.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur und tolle Natur!
Sehr, sehr schönes Hotel unter familiärer Leitung - bereits unser zweiter Aufenthalt. Wir hatten ein Wiesenhofzimmer mit Sternenhimmel. Es gibt Bademäntel für die Sauna. Ausrüstung für Ausflüge z.B. Wanderstöcke erhält man kostenlos - auch sehr gute Tourenvorschläge vom Hausherren. Verpflegung wirklich top - einmal pro Woche gibt es ein spezielles Vorspeisenbuffet der Extraklasse! Einziger Minuspunkt ist Überlastung des WLAN.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Wiesenhof ist immer wieder ein Genuss!!!!!!!
Wir waren schon zum wiederholten Male da und freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank ans Team
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel der Stammgäste
Wir waren das erste Mal im Hotel Wiesenhof, und es hat uns in allen Belangen dort sehr gut gefallen. Was uns hier besonders auffiel waren die vielen Stammgäste, die zum Teil schon seit vielen Jahren in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen. Wir sind dabei auch Stammgäste zu werden, für das nächste Jahr haben wir uns bereits ein Zimmer reservieren lassen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, vorzügliches Essen, gute Aktivitäten
Ein außergewöhnlich schönes Hotel, das durch die familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen beiträgt. Alle Mitarbeiter (einschließlich Putzpersonal) sind auffallend freundliche, hilfsbereit und zuverlässig, ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen ist abwechslungsreich, hochwertig, einfach vorzüglich. Umgebung und Freizeitangebote lassen vielfältige Unternehmungen zu, Wanderstöcke, Schneeschuhe etc. gibts kostenfrei an der Rezeption des Hotels zum Ausleihen. Auch berät die Familie H. selbst unermüdlich passgenaue…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das ist Urlaub.....
Wir waren das erste mal im Hotel Wiesenhof und wissen, dass wir im nächsten Jahr es wieder buchen werden.... Man kommt an und der Urlaub beginnt.... es ist in der heutigen Zeit sehr selten; dass man so etwas Schönes erleben darf..... Es war um es kurz zu beschreiben eine glatte 1!!!
Nicol (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum sorglos Hotel :)
Hotel total schön gelegen. Ganzes Hotelteam wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Es gibt jede Woche Gästewanderungen mit Chef Leo oder Chefin Theresia. Toller wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder!
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genuss pur
Der Wiesenhof in St. Leonhard hat uns wieder einmal mit seinen hervorragenden Leistungen überzeugt, so dass wir uns auf ein Wiederkommen freuen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel, es kann nur 6 von 6 Sternen geben
Beim Hotel Wiesenhof wird Sauberkeit und Service groß geschrieben. Die Gäste kommen aus dem deutschsprachigen Raum, um hier einen Wanderurlaub zu verbringen, bzw. in der Wellnesslandschaft zu entspannen. Die von uns gebuchte Halbpension war die absolut richtige Wahl. Wer nur Frühstück bucht, dem entgeht hier etwas. Zusätzlich zur Halbpension wird am Nachmittag, zw. 14.00 und 17.00 Uhr, eine Suppe, Käse, Schinken und Kuchen in buffetform angeboten. Lediglich Getränke sind zu zahlen. Fazit: Wir kommen wieder. …