Bewertungen (2.856)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, vor allem mit Hund :))
Wunderbar relaxtes kleines Hotel mit auffallend freundlichem Personal. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Bei Problemen im Zimmer wurde sofort reagiert. Hunde werden sehr freundlich aufgenommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich sowie die Beautyanwendungen absolut zu empfehlen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder! :D
Schon der erste Kontakt über Telefon und Email war ausgesprochen hilfsbereit und informativ. Vorort haben wir und unserer haariger Begleiter uns pudelwohl gefühlt. Die Mitarbeiter und Service sind sehr höflich, aufmerksam und vermitteln ein familiäres Flair. Für so eine Stimmung zu führen muss auch eine wahre Kunst sein! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen war jedes Mal phänomenal. Die Waage habe ich vorsichtshalber weggeschlossen. :-) wir kommen in jedem Fall wieder!
Theresia(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr familiär und zuvorkommend. Immer wieder.
Das Hotel liegt am Eingang zum Dorf St.Leonhard, direkt an der Strasse. Im Hotel hört man aber den Verkehr nicht und man fühlt sich wie im Himmel. Die Begrüßung am Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich wie zu Hause. Das gesamte Team ist immer und jederzeit bemüht, jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gehobenes Gourmethotel mit allem drin und dran!
Das Hotel liegt an der Straße nach Meran und zwischen dem Jauffenpass und dem Timmelsjoch. D.h. es gab schon eine Menge Verkehr, von dem wir aber kaum etwas gehört haben. Die Einrichtung ist der 4,5 Sterne-Bewertung angemessen, das Personal durchweg sehr, sehr nett und kompetent. Alles ist sauber und ansprechend. Rundum ein Hotel, das preis-/leistungsgerecht ist. Für Wanderfreunde ein optimaler Ausgangspunkt.
Tomi(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert, auch für Hundehalter
Das Hotel ist äusserst gepflegt und sehr neuwertig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist relativ groß und schön eingerichtet. Hundebesitzer fühlen sich hier nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier wird wohl fühlen ganz groß geschrieben
Es ist wie ein zweites zu Hause. Kaum betritt man das Hotel fühlt man sich sofort unheimlich wohl. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich zu jeder Zeit, erfüllen einem jeden Wunsch und geben einem das Gefühl dass man mehr als willkommen ist. Jederzeit wieder dieses wird definitiv in Südtirol unser Stammhotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Angebot im Wellnessbereich, Eventsauna mit professionellen Aufgüssen, Naturtauchbecken, Indorpool, Liegewiese, super empfehlenswert. Das Essen ist vielfältig und sehr gut, Viele Buffets.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub wie nach Hause kommen, ankommen und genieße
wir sind seit 5 Jaheren mit unseren 4 Hunden immer wieder dort. Tolles Ambiente, tolles Essen, super Wellness und Spa Bereich, gemütliche Zimmer und Appartements, einzig der Pool ist etwas unschön. Trotzdem immer wieder, wie nach Hause kommen. Immer wieder gern
Cili(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach super das Hotel Wiesenhof im Passeiertal !
Das Hotel ist einfach super! Wir kommen schon seit 13Jahren in Wiesenhof und sind jedesmal wieder begeistert! Die Zimmer sind toll,das Essen super und der Servic stimmt von a-z! Einfach nur super.
Anna-Marie (31-35)Deutschland
Besser geht es nicht!
Ich verreise sehr viel aber so ein Hotel wie dieses habe ich bis dato noch nicht wieder erlebt. Sie verstehen es den Gast glücklich zu machen! Ob frisch verliebt, Single oder Familie mit Hund. Jeder Gast findet hier sein Glück.